Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.12 veröffentlicht (22.05.17)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
[geteilt]Problem nach Update auf 1.8
#1
Hier wurde ein Upgrade von 1.6.10 auf 1.6.15 durchgeführt und ausgiebig getestet, lief alles einwandfrei.

Dann das Upgrade von 1.6.15 auf 1.8, der Test läuft aktuell und es funktioniert nicht mehr?

Ich weiß nicht woran es liegen könnte.

Ich hatte aber nach 1.8 auch noch den Fehler
Zitat:PHP Fatal error: Call to undefined method pluginSystem::run_hooks_by_ref() in XXXXXX\httpdocs\Forum_test\admin_test\modules\downloads\module_meta.php on line 81


Zitat:Zeile 81: $plugins->run_hooks_by_ref("admin_downloads_permissions", $admin_permissions);

Gerade eben habe ich festgestellt das ich auch keine Smilies einfügen kann und der Link für weitere nicht funktioniert.
Zitieren
#2
Ein Verzeichnis modules/downloads gibt es bei MyBB nicht. Vermutlich hast Du ein veraltetes Plugin am Laufen. Wundert mich aber wiederum, dass es dann nicht auch schon bei 1.6.15 Probleme gab.

Meiner Meinung nach wurde
PHP-Code:
$plugins->run_hooks_by_ref 
schon vor einiger Zeit in
PHP-Code:
$plugins->run_hooks 
geändert
viele Grüße
Jockl
übersetzte und eigene Plugins
Zitieren
#3
Du hast Recht, da waren noch Reste eines alten Plugins, jetzt entfernt und Fehler behoben.
Das einfügen hat damit aber wohl nichts zu tun und tut auch nicht.

Das sind doch Java Geschichten wenn ich nicht irre und scheinbar funktioniert bei mir nichts das auf Java basiert. Evtl. hilft das ja mir bei der Fehlersuche zu helfen.
Zitieren
#4
Du meinst sicher Javascript und nicht Java. Wink

Hast Du noch einmal den Ordner jscripts komplett durch das Original von MyBB ersetzt und kontrolliert, ob alle Dateien korrekt per FTP übertragen werden?
Hast Du evtl. noch Plugins am Laufen, die das alte Prototype-Javascript verwenden? Vielleicht kommt sich das nun mit JQuery in die Quere.

Ich spalte diesen Teil des Threads mal ab.....
viele Grüße
Jockl
übersetzte und eigene Plugins
Zitieren
#5
Ja, ich meine Javascript. :-)

Hab jetzt mal den alten Ordner gelöscht und den neuen nochmals geladen, keine Änderung.
Zitieren
#6
Bist Du Dir sicher, dass Du Dein Testforum tatsächlich auf 1.8 geupdated hast? Mir kommt es hinsichtlich des Quelltextes zumindest nicht so vor, als wenn es sich um eine 1.8 Version handelt.....

Nachtrag: solltest Du das Upgrade wirklich durchgeführt haben, hast Du nach aktualisierten Templates gesucht und diese bearbeitet oder auf's Original zurückgesetzt?
viele Grüße
Jockl
übersetzte und eigene Plugins
Zitieren
#7
Nein, dass habe ich noch nicht gemacht. Asche über mein Haupt.

Hier kann ich aber zurücksetzen wie ich will, wenn ich eine Differenz-Analyse mache ist trotzdem ein Unterschied. Ich check das einfach nicht.
Zitieren
#8
Also wenn Du Templates zurücksetzt, dann sollte bei einer Diff-Analyse eigentlich kein Unterschied mehr ersichtlich sein.
viele Grüße
Jockl
übersetzte und eigene Plugins
Zitieren
#9
Ist danach 1:1 wie vor dem zurück setzen. Kein Unterschied erkennbar

Schaus dir an, hast ne PN mit Zugangsdaten
Zitieren
#10
Du hast Dein Forum ja anscheinend schon wieder auf 1.6 zurückgesetzt. Da kann man nicht viel sehen.....
viele Grüße
Jockl
übersetzte und eigene Plugins
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  User Sperren Problem nach Update auf 1.8 pether 4 357 16.10.2014, 22:44
Letzter Beitrag: pether