Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.12 veröffentlicht (22.05.17)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Forum Favicon funktioniert nicht, ändert sich nicht um?
#1
Dieser Benutzer erhält keinen Support, da eines seiner Foren nicht unseren Foren-Regeln entspricht!

Hallo zsm,
Hab da eine Frage, ich hab hier bei euch einige Fragen gesehen was das mit dem Favicon zu tun hat, tja, ich hab alles Probiert was manche andere geschrieben, bzw vorgeschlagen haben, bei mir funktionslos Sad daher möchte ich mich nochmals an euch wenden, wo muss ich diesen code:

Code:
<link href="/YOUR_PATH/favicon.ico" rel="icon" type="image/x-icon" />

oder diesen

Code:
<link href="data:image/x-icon;base64,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" rel="icon" type="image/x-icon" />

auf meinem Forum einfügen?, ich habs schon bei Seitenkopf Templates unter header probiert und bei Seitenfuß Templates unter footer hat aber noch nichts getan, könntet ihr mir da weiterhelfen?, ich hab auch meinen Cache geleert und hat bislang auch nichts genützt Huh Confused

Ich sag mal danke und freu mich auf eure Rückmeldungen (Y)
LG
#2
Favicons nraucht man eigtl. nicht mehr einbinden, da es die Browser von selbst erkennen. Kopiert wird dieser ins Rootverzeichnis, quasi die ebene wo auch dein Forum ist. Ansonsten kommt

Code:
<link href="/YOUR_PATH/favicon.ico" rel="icon" type="image/x-icon" />

dies in den headerinclude Template.
Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
#3
Dieser Benutzer erhält keinen Support, da eines seiner Foren nicht unseren Foren-Regeln entspricht!

(18.05.2014, 21:25)MrBrechreiz schrieb: Favicons nraucht man eigtl. nicht mehr einbinden, da es die Browser von selbst erkennen. Kopiert wird dieser ins Rootverzeichnis, quasi die ebene wo auch dein Forum ist. Ansonsten kommt

Code:
<link href="/YOUR_PATH/favicon.ico" rel="icon" type="image/x-icon" />

dies in den headerinclude Template.

das ist doch unter Seitenkopf Templates oder?
#4
Nein. Templates ohne Gruppe
Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
#5
Dieser Benutzer erhält keinen Support, da eines seiner Foren nicht unseren Foren-Regeln entspricht!

(18.05.2014, 21:31)MrBrechreiz schrieb: Nein. Templates ohne Gruppe

also der Fall ist eben so, ich hab aus dummheit LiveZilla ins Verzeichnis reingetan, jetzt ist eben bei meinem Index.php den Favicon anders, daher frag ich eben, jetzt hab ich das genau so gemacht wie du es mir vorgeschlagen hast, bei den anderen Seiten hat es funktioniert, einfach bei diesem Index.php ist das Favicon genau von diesem LiveZilla, ich hab bis jetzt alles wieder raus gelöscht aber irgendwie hat es immer noch nicht funktioniert mit diesem Index.php, an was könnte da jetzt liegen?

danke
#6
Normalerweise kann es eine weile dauern bis der Browser dies erkennt. Warte noch ein wenig, wenn sich in 10 min nicht ändert lösche cache, cookies und starte Browser neu.
Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
#7
Dieser Benutzer erhält keinen Support, da eines seiner Foren nicht unseren Foren-Regeln entspricht!

(18.05.2014, 21:42)MrBrechreiz schrieb: Normalerweise kann es eine weile dauern bis der Browser dies erkennt. Warte noch ein wenig, wenn sich in 10 min nicht ändert lösche cache, cookies und starte Browser neu.

ich habe cache, cookies gelöscht und browser neugestartet, 11 minuten gewartet, bis jetzt ist immer noch nichts passiert Sad Undecided Confused


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
   
#8
Hast Du denn das Favicon ins Rootverzeichnis gesteckt, da wo auch sich die index.php befindet ?
Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
#9
Dieser Benutzer erhält keinen Support, da eines seiner Foren nicht unseren Foren-Regeln entspricht!

(18.05.2014, 23:14)MrBrechreiz schrieb: Hast Du denn das Favicon ins Rootverzeichnis gesteckt, da wo auch sich die index.php befindet ?

das favicon.ico war im images verzeichnis Undecided und nein, es hat das automatisch dort rein kopiert
#10
Was hat das automatisch dahin kopiert ?!
Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Favicon wird in opera nicht angezeigt nubi 4 672 22.03.2014, 12:29
Letzter Beitrag: nubi