Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.19 veröffentlicht (11.09.18)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
MyBB Seite lässt sich nicht öffnen
#1
Sad 
Hallo Community,

ich habe ein MyBB Forum aufgebaut so, kommen wir zum Problem.
Wenn ich im Forum auf ein Thema klicke, z.B. auf das:
[Bild: http://www10.pic-upload.de/10.07.13/xt6b4v3y3s39.png]

Werde ich auf eine Fehler Seite geleitet, wo folgender Fehler steht:

Not Found

The requested URL /403.html was not found on this server.

Die URL ändert sich auch, dort steht dann... meineforumdomain.bla/403.html#pid2

Was muss ich tun, um diesen Fehler zu beheben?



Mit freundlichen Grüßen,
Paradox
#2
Bitte beachte unsere Foren-Regeln, speziell Punkt 5.

Kannst du bitte einen Link zu deinem Forum posten?
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#3
Tut mir leid, ich sollte mir die Regeln besser durchlesen.


Hier ist der Link zu meinem Forum:
http://tuh-boerse.de/
#4
Kannst Du einen Account einrichten oder ein Forum worin Gäste schreiben dürfen ?

Und noch was.

Schwarze Schrift auf grauem Hindergrund kommt nicht gut an. Etwas mehr Kontrast wäre mir lieber. ^^
Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
#5
Antworten, kann man jetzt.
#6
Dein Fehler kann ich so nicht nachvollziehen, bei mir geht es. Aber wenn ich mehrmals F5 betätige, lande ich auch auf diese uminöse 403 Seite.

Was für Plugins hast du am laufen und wie sind deine Einstellungen bezüglich Suchmaschinenfreundlicher URLs ?
Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
#7
Danke, dass du mich auf die Plugins aufmerksam gemacht hast.
Es hat an einem Plugin gelegen (HTTP Anti Flood/DoS Security Mybb Plugin).

Problem gelöst, danke an Alle, die geholfen haben/helfen wollten.
#8
Aha, und wieder was dazu gelernt. Danke für die Rückmeldung.
Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Unterforum lässt sich nicht erstellen Divinity 22 1.293 27.04.2015, 11:55
Letzter Beitrag: StefanT
  Uhrzeit lässt sich nicht konfiguieren tomcat123 3 484 02.08.2013, 21:13
Letzter Beitrag: StefanT
  Themen lassen sich nicht mehr öffnen Greek101 4 441 15.06.2013, 18:14
Letzter Beitrag: Greek101
  Beiträge öffnen sich sehr langsam... kann Minuten dauern eneR 4 706 18.05.2013, 07:33
Letzter Beitrag: Jockl
  Wartungsmodus lässt sich nicht deaktivieren! thomas01 1 766 06.11.2012, 16:39
Letzter Beitrag: thomas01