Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Einloggproblem
#1
Hallo erstmal :o

Also ich hab ein Problem irgendwie kann ich mich bei meinem Forum nicht mehr einloggen , ich kann zwar passwort und name eingeben ,dann kommt auch die Bestätigungs Meldung ,doch dann bin ich immer noch nicht eingeloggt. Aber in den Admin Bereich komme ich noch rein ohne das ich vorher zum einloggen geleitet werde.

Cache habe ich auch schon geleert ,und bei dem PC meines Bruders geht es auch nicht der kann sich auch nicht einloggen :o

Ich hoffe ihr könnt mir helfen

Link zu meinem Forum: http://bingbongman.bi.funpic.de/mybboard.../index.php

Vielen Dank Smile
#2
Hallo und willkommen,

vermutlich sind Cookie-Domain und Pfad nicht korrekt gesetzt. Bitte korrigiere die Einstellungen, lösche dann Cookies und Cache in deinem Browser und versuche es erneut.

Zum Thema: [doku=Wie lauten die Cookie-Domain und der -Pfad?].

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#3
Also erstmal danke für deine schnelle Antwort Smile

Also ich habe beim Cookie Pfad schon "/mybboard/Upload/" angegeben doch es passiert trotzdem nichts,also das Problem bleibt bestehen :o
#4
Und was hast du als Domain angegeben? Übrigends ist der Spruch "We will Owned you", nicht korrekt Smile. Ist das Absicht?
Vantage-Forum: http://vantage-forum.de/
#5
Also unter Domain habe ich "http://bingbongman.bi.funpic.de" stehen. Ich schreibe das ganze hier nur für meinen Bruder der sich ein Forum machen lassen wollte ,der Name ist auf seinen Mist gewachsen ,ich habe ihn bereits aufgeklärt das der Name nicht richtig ist Wink
#6
Die Domain muss lauten: .bingbongman.bi.funpic.de

PS: In meinem oben genannten Artikel in der Doku ist auch ein Link zu einem Skript, das die richtigen Einstellungen ermittelt. Dieses hätte dir das gleiche gesagt.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#7
Michael schrieb:Die Domain muss lauten: .bingbongman.bi.funpic.de

PS: In meinem oben genannten Artikel in der Doku ist auch ein Link zu einem Skript, das die richtigen Einstellungen ermittelt. Dieses hätte dir das gleiche gesagt.
Ach ich Idiot :/

Ich war von dem Beispiel ausgegangen....

Tut mir leid für den aufwand Sory


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Einloggproblem mit Subdomain Athlon 12 1.871 03.09.2006, 22:32
Letzter Beitrag: Athlon
  Einloggproblem Mercedo 3 704 14.08.2006, 11:29
Letzter Beitrag: Mercedo