Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.13 veröffentlicht (07.11.17)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Mehrere Probleme
#11
Das 2. Problem konnte ich nun doch lösen.

Es wäre nett, wenn Sie mir eine kleine Einleitung dazu geben könnten, da ich bis jetzt nicht viel mit MyBB gewerkelt habe.
Zitieren
#12
Um Dein Problem mit deinen Bilder zu klären, nimm die Standart Design Buttons im Ordener images (deutsch_du und deutsch_sie) und kopiere sie in dein Desing Ordner rein (lust), damit haste zumindest erst mal die Buttons.


Nun zu deiner Loginbox. Gehe ins ACP -->Templates & Style --> Seitenkopf Templates--> header_welcomeblock_guest und ersetze dieses mit meinem.
PHP-Code:
<div class="wbg">
Bitte <a href="{$mybb->settings['bburl']}/member.php?action=login">Anmelden</aoder <a href="{$mybb->settings['bburl']}/member.php?action=register">Registrieren</aum unbeschränkten Zugang zu erhalten.
</
div>
</
center

In der selben Kategorie findest Du header_welcomeblock_member , ersetze es mit meinem Code.
PHP-Code:
<span style="float: right;"><img src="{$mybb->user['avatar']}"  style="vertical-align:middle;position:absolute;margin-left:-52px;margin-top:14px;" width="50px" height="50px" /></span>
Willkommen zurück, {$mybb->user['username']}!<br />
Sie haben derzeit {$mybb->user['unreadpms']} ungelesene Nachrichten.<br />
Sie haben {$mybb->user['postnum']} Beiträge.<br />
<
a href="{$mybb->settings['bburl']}/usercp.php"><strong>Benutzer CP</strong></a> {$modcplink} {$admincplink}<br />
<
a href="{$mybb->settings['bburl']}/member.php?action=logout&amp;logoutkey={$mybb->user['logoutkey']}">{$lang->welcome_logout}</a

Und für die Umbenennung der Navigationslinks gehe in der selben Kategorie header und benenne die Links um.
Zb: Search = Suchen ; Members = Mitglieder usw.

Hoffe es hat Dir geholfen.
Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
Zitieren
#13
Wie ich eben feststellen muss hat das Design ein Paar kleiere Fehler bei den Unterforen.
   

Um die Fehle zu beseitigen mache folgendes.

Gehe ins ACP-->Templates & Style-->Templates-->Dein Design-->Forum Bit Templates-->forumbit_depth2_forum und ersetze es durch meinen Code.
PHP-Code:
<tr>
<
td colspan="5">
<
table class="index-trow" border="0" cellspacing="0" cellpadding="{$theme['tablespace']}">
<
tr>
<
td align="center" valign="middle" width="1"><img src="{$theme['imgdir']}/{$lightbulb['folder']}.gif" style="margin-left: -10px;" alt="{$lightbulb['altonoff']}title="{$lightbulb['altonoff']}class="ajax_mark_read" id="mark_read_{$forum['fid']}/></td>
<
td class="name-subs" valign="middle">
<
a href="{$forum_url}class="forum-name">{$forum['name']}</a>{$forum_viewers_text}<div class="smalltext">{$forum['description']}{$modlist}<div>{$subforums}</div></div>
</
td>
<
td width="100" valign="middle" align="center" style="white-space: nowrap"><span class="forum-info">{$threads} {$lang->forumbit_threads} {$unapproved['unapproved_threads']}</span></td>
<
td width="100" valign="middle" align="center" style="white-space: nowrap"><span class="forum-info">{$posts} {$lang->forumbit_posts} {$unapproved['unapproved_posts']}</span></td>
<
td width="200" valign="middle" align="right" style="white-space: nowrap">{$lastpost}</td>
</
tr>
</
table>
</
td>
</
tr

Weiterhin noch zu ändern ist in Deinem Design Forenanzeige Templates-->forumdisplay_subforums und ersetze es mit meinem Code.
PHP-Code:
<table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}cellpadding="{$theme['tablespace']}class="tborder">
<
tr>
<
td class="thead" colspan="5" align="center"><strong>{$lang->sub_forums_in}</strong></td>
</
tr>
<
tr>
<
td class="tcat" width="7%">&nbsp;</td>
<
td class="tcat" width="49%"><span class="smalltext"><strong>{$lang->forumbit_forum}</strong></span></td>
<
td class="tcat" width="11%" align="center" style="white-space: nowrap"><span class="smalltext"><strong>{$lang->forumbit_threads}</strong></span></td>
<
td class="tcat" width="10%" align="center" style="white-space: nowrap"><span class="smalltext"><strong>{$lang->forumbit_posts}</strong></span></td>
<
td class="tcat" width="24%" align="center"><span class="smalltext"><strong>{$lang->forumbit_lastpost}</strong></span></td>
</
tr>
{
$forums}
</
table>
<
br /> 


Und so sollte es danach Aussehen.
   


Dies sollte die Anzeigefehler der Unterforen beheben.
Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
Zitieren