Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
alt tags im editor mit firefox
#1
Hi,

folgendes Phaenomen:

wenn man mit dem IE unterwegs ist und einen beitrag schreibt dann erhaelt man ja hier im editor schoen diese mouseover tags (link einfuegen etc) das ganze funktioniert aber im FF nicht ? da wird dann nix angezeigt wenn man die maus ueber die icons haelt? (auf jeden fall bei mir im forum nicht)

kann man da abhilfe schaffen ?


gruss
#2
Wenn man sie mit einem tittle versetzt sollte es eigentlich gehen.

Habs selber aber auch (das Problem) / kein Ahnung

Jan

#3
Nicht direkt! Dazu musst du ein Firefox Plugin installieren, denn diese sogenannten ALT TAGs bei Bildern ist beim Firefox kein Standard!

Klickst du Hier

Firefox ist auch nicht unbedingt der beste Browser Wink Wenn schon nicht IE dann wenigstens Opera *g* (unnötiges Kommentar, ich weiß)
Yuessit.com
Yuessit and use it - Das Forum | Yuessit and use it - Der Blog
#4
danke, gut zu wissen dass es am FF liegt ;-) bleibt fuer mich weniger zu tun ;-)


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Ein user von mir ist 2007 Jahre alt Schumuckl 2 590 29.06.2007, 08:32
Letzter Beitrag: Schumuckl
  Alle User sind 2007 Jahre alt Gemino 3 752 27.06.2007, 12:08
Letzter Beitrag: StefanT
  Problem mit Tags Adrian 14 1.618 26.05.2007, 23:54
Letzter Beitrag: Michael
  Codebuttom-Beschreibung "alt" klappt nicht bei FF Dummuser 2 625 04.06.2006, 14:27
Letzter Beitrag: Dummuser
  Fragen zu accesskeys: ALT + [x] ribba 2 710 06.03.2006, 11:32
Letzter Beitrag: ribba