Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.19 veröffentlicht (11.09.18)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
[Help] Mail System funktioniert nicht
#1
Nachdem ich das ganze Forum (MyBB 1.4.x) vom Server gedownloaded habe es auf
einen neuen Server geladen habe und die Datenbanken eingespielt habe
gehen folgende Funktionen nicht mehr:

- Allgemeine Mail Funktion
- Mail bei Registrierung
- Rundmail


Hoffe um hilfe, denke es liegt am Server Wechsel.
#2
Die Beschreibung ist sehr ungenau. Werden keine Mails mehr versendet? Was wird bei den eMail-Logs angezeigt?
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#3
Naja es erscheint keine Fehlermeldung. Es wird angezeigt Email wurde versendet zumindest beim
Versand einer Email an einen User. Wenn ich eine Rundmail starten will steht erst unter Statur
Wartend und nach kurzer Zeit abgebrochen. Passwort zurücksetzen Mails sowie Mails nach
Registrierung kommen auch nicht an.

Email Logs ?...
#4
ACP -> Tools & Verwaltung -> System E-Mail Log-Daten
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#5
Zitat:Es wurden leider keine Ergebnisse entsprechend den Kriterien gefunden.

Muss nicht irgendwo der Popp3 Server etc. eingetragen werden,
also irgendwas, was Server bezogen ist, da ich meinen Server ja
gewechselt habe.
#6
Nein, du kannst aber bei den Mail-Einstellungen im ACP 2 Methoden wählen.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#7
Jemand sagte mir ich solle die CHMOD Rechte von

~inc/settings.php
~inc/confix.php
~inc/tasks/mail.php

auf 777 stellen. Hat leider auch nichts gebracht.

Bräuchte immer noch Rat.
#8
(23.09.2008, 15:04)Dragon schrieb: Nein, du kannst aber bei den Mail-Einstellungen im ACP 2 Methoden wählen.
Hast du beides ausprobiert?
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#9
Ja klar. Leider hat es nicht funktioniert...
#10
Ohne einen einzigen Eintrag bei den Logs? Das wäre sehr merkwürdig.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [Help]Datenbank Problem daron 3 763 25.07.2009, 01:16
Letzter Beitrag: Michael
  Admin CP Help D4ni3L x3 2 1.020 22.01.2009, 21:59
Letzter Beitrag: Michael
  smtp-Mail funktioniert nicht Unbedarfter 2 1.089 20.12.2008, 11:33
Letzter Beitrag: Unbedarfter