Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Installation? Wieso??
#1
Hallo, ich habe MyBB 1.603 installiert, unter http://die-gruenen-zipfelmuetzen.comlu.com/Forum/ <----

Jetzt möchte ich aber gerne auf die seite zugreifen:
http://die-gruenen-zipfelmuetzen.comlu.com/

Aber dann kommt der error, das mein Board nicht installiert ist .__. Was aber oben ja installiert ist..

Ich will doch nur aufs Portal zugreifen, jmnd ne Idee?
#2
Hallo.

Das sind doch 2 unterschiedliche Links. Im Unterverzeichnis Forum ist das MyBB komplett eingerichtet. Dort kannst du auch das Portal aufrufen: http://die-gruenen-zipfelmuetzen.comlu.c...portal.php
#3
Hallo,

Du hast die obere Adresse sicher als Forum Adresse im Adminbereich festgelegt.
Wenn Du nun die untere Adresse als Startadresse haben möchtest solltest Du in der index.html
Deiner Domain einen direkten Link auf das Forums einfügen (Weiterleitung !).

<meta http-equiv="refresh" content="0; URL=http://die-gruenen-zipfelmuetzen.comlu.com/Forum/portal.php>

wobei content="0 direkt weiterleitet andere Werte verzögern entsprechend.
#4
EDIT: Hat sich mithilfe von Pentagon erledigt^^

Danke euch 2 (:

EDIT2: Welche index.html denn? ^^
Hab da so viele xd

EDIT3: Danke Big Grin das hilft mir auch bei nem anderen Plugin (in geänderter form) xd
Aber kannst du mir noch schnell sagen welche index.html? xd
#5
Im Hauptverzeichniss Deines Webspace sollte eigentlich nur eine Index.htm oder html liegen.
Das hat jetzt mit dem Forum Verzeichnis erstmal nichts zu tun.
Das ist die Datei die angezeigt wird wenn Du Deine Homepageadresse aufrufst.
#6
Hauptverzeichnis? Meinst du das FTP/?

ich hab da nur:

FTP/acp
FTP/lib
FTP/public_html
FTP/.ftpquota
#7
Du hast doch in irgendeinem Verzeichnis das Verzeichnis Forum erstellt und dort auch die mybb dateien hochgeladen ?!
Normalerweise ! ist dieses Verzeichnis Dein Hauptverzeichnis und dort liegt die Datei. Es wird doch irgendetwas angezeigt wenn Du Deine Homepageadresse eingibst , oder ?
#8
ja, im public_html Ordner wurde das Forum installiert.
dort sind auch alle dateien wie
/acp
/forum/
/language
usw, und nen haufen php dateien (global.php und sowas)

Aber leider keine index.htm/html

Ich glaube das ist auch der fehler dne ich meine, denn wenn ich http://die-gruenen-zipfelmuetzen.comlu.com/ aufrufe erscheint ja der Fehler das es nicht installiert ist, also nehme ich mal an das der nicht auf die index.htm/html zugreifen kann weil keine vorhanden ist?


EDIT: ich hab die besagte datei gefunden, aber im Forum/cache ordner? ôO
#9
Dann ist public_html dein Hauptverzeichnis .
Normalerweise installiert man das Forum in einem Unterverzeichnis in diesem Hauptverzeichnises da man ja vielleicht noch andere Sachen über seine Homepage aufrufen möchte.

Inwieweit Du jetzt was wo hin installiert hast kann ich nicht nachvollziehen.

Auf jeden Fall ist die index-Datei die ich meine nicht irgendwo im Unterverzeichnis Forum/
#10
(09.07.2011, 11:26)Pentagon schrieb: Dann ist public_html dein Hauptverzeichnis .
Normalerweise installiert man das Forum in einem Unterverzeichnis in diesem Hauptverzeichnises da man ja vielleicht noch andere Sachen über seine Homepage aufrufen möchte.

Inwieweit Du jetzt was wo hin installiert hast kann ich nicht nachvollziehen.

Auf jeden Fall ist die index-Datei die ich meine nicht irgendwo im Unterverzeichnis Forum/

Das hab ich ja gemacht.
der forum ordner ist in
public_html/Forum/alle daten

nur ist dort beim besten willen keine index.htm

reicht es nicht wenn ich eine erstell und dne von dir oben genannten code einfüge?

PS. danke das du mir hilfst^^