Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Hotmail.de Server E-Mail// Nichts kommt an!
#1
Heyho,
also ich habe eben einen User registriert, jedoch kommt keine Aktivierungs-Mails an!
Bitte helft mir!
/e Unter Flaxy@hotmail.de funktioniert's auch nicht!


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
       
#2
Was sagen denn die Logs im ACP?
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#3
(26.02.2011, 17:14)StefanT schrieb: Was sagen denn die Logs im ACP?
Meinst du dass hier?
Bei mir kommt beim suchen oben eine Fehlermeldung. :o


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
   
#4
Nein, es geht um die System-Logs, nicht die Benutzer-Mail-Logs.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#5
(26.02.2011, 17:23)StefanT schrieb: Nein, es geht um die System-Logs, nicht die Benutzer-Mail-Logs.

Also, ich hab's ein paar mal versucht :p


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
   
#6
Ich glaube, dass du für live.com die Verschlüsselung aktivieren musst.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  User in unserem Forum kann nichts schreiben. hamport 4 1.788 01.10.2012, 20:58
Letzter Beitrag: hamport
  Adminemailadresse ändern - funktioniert; aber Mail kommt nicht an destrokk 6 600 09.06.2012, 00:15
Letzter Beitrag: destrokk
  Der eigene Admin darf nichts sehen ? taccodip 18 951 05.05.2012, 14:32
Letzter Beitrag: taccodip
  Lange URLs nichts verlinkbar querschlaeger 3 1.136 19.02.2011, 20:23
Letzter Beitrag: frostschutz