Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Umzug
#11
@NetHunter
ja ich habe das soweit beachtet. Allerdings komme ich ja nicht ins acp , durch das ich ja nirgendwo drauf komme.

@thebod
Nein es ist eigentlich nichts durch htacces gesperrt.

Der Link ist http://forum.darkness-revival.de/ das da noch was mit dem template nicht zu stimmen scheint, bekomme ich denke auch hin wenn ich das mit dem

Forbidden
You don't have permission to access /index.php on this server.

hinbekommen habe. Er sagt das ja bei fast allem.
#12
So wie ich das sehe stimmt der Link nicht. Du hast darkness.revival.de eingetragen. Richtig muss es darkness-revival.de heißen.
Gruß NetHunter
#13
Ich bekomme den Error nicht...

Ich kann auch andere Dateien problemlos aufrufen...

Check doch mal mit Firebug, auf welche Domain/Pfad die Cookies gesetzt werden...
#14
@thebot Ja mitlerweile schon, habs direkt nach NetHunters Beitrag ausprobiert.

@NetHunter
Ja, ich habs grad gesehen, als ich die db geändert habe. Vorhin muss ich wohl ausversehen einen Tippfehler gemacht haben, ohne es zu merken, als ich später noch mal drauf geguckt habe, ist es mir aber auch nicht aufgefallen. Aber nun hab ich es gesehen. Vielen herzlichen Dank. Ich hab wohl gerade den Wald vor lauter Bäumen nicht gehen xD

Leider... geht es immer noch nicht ganz obwohl ja jetzt Cookies usw. alles richtig eingestellt sind und ich auch nochmal alle auf meinem Browser gelöscht habe, fliege ich trotzdem noch immer wieder aus dem admin cp beim Seitenwechsel.
#15
Als Cookie-Pfad ist "/flyff/forum" angegeben, was nicht stimmt. In deinem Fall muss da nur "/" eingetragen werden (ohne die Anführungszeichen).

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#16
Ich muss sagen leider nein :/ Es geht immer noch nicht.
Ich glaube kaum, dass es damit zusammenhängen kann aber ich erwähne es trotzdem mal. Unzwar ich habe direkt vor dem Serverumzug die mybb version von 1.6 auf 1.6.1 geuppdatet allerdings ging danach noch das acp. Mitlerweile stelle ich fest das es auch auf dem alten Server nicht mehr geht. Ich hatte die Files dort noch nicht runtergelöscht für den Fall der Fälle o.Ö

Liebe Grüße
#17
(14.02.2011, 23:09)Mina91 schrieb: Ich muss sagen leider nein :/ Es geht immer noch nicht.

Siehe Beitrag 15; dein Cookie-Pfad stimmt immer noch nicht!
 
The User, Formerly Known As "En-Gedi"
 
#18
ich habe es schon lange so gemacht, wie es in Beitrag 15 steht geht dennoch nicht.
#19
Lade die Datei inc/settings.php herunter und korrigiere oder ergänze folgende Einstellungen manuell:

~Zeile 41:
$settings['bburl'] = "http://forum.darkness-revival.de";

~Zeile 50ff:
$settings['cookiedomain'] = ".forum.darkness-revival.de";
$settings['cookiepath'] = "/";
$settings['cookieprefix'] = "darkrev_forum_";

Lade die Datei dann wieder hoch und stelle sicher, dass sie beschreibbar ist.

Logge dich dann über http://forum.darkness-revival.de/pfad_zu deinem_admin_verzeichnis direkt ein und ändere dort unter Konfiguration --> Foreneinstellungen --> Allgemeine Konfiguration die entspr. Werte analog zu den o.a. Daten.
 
The User, Formerly Known As "En-Gedi"
 
#20
Vielen lieben Dank für die Hilfe. Ich muss zwar sagen es ist mir schleierhaft ob auf Filezilla oder aufm PC mit Notepad Domain und Pfad waren richtig o.Ö Nach dem ich aber den Präfix eingefügt habe bin ich nicht mehr aus dem acp geflogen und konnte es dann dort richtig eintragen, obwohl der ja nur dafür da sein soll, wenn man mehrere Foren auf einer Domain hat oder ?

Liebe Grüße
Mina