Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Flaggen
#11
Nächste Problem wartet nicht lange

Ja, habe den Link eingefügt, super geklappt. Aber er ist nicht da wo die anderen Links sind. Wo "Suchen" "Mitglieder" Kalender" und "Hilfe" steht.
Zitieren
#12
Wie lautet der Code von deinem Template?
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#13
Welcher Template? "header":

PHP-Code:
<a name="top" id="top"></a>
    
<
div id="header">
            <
table width="99%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<
tr>
<
td>

<
div class="logo"><a href="{$mybb->settings['bburl']}/index.php"><img src="{$theme['logo']}alt="{$mybb->settings['bbname']}title="{$mybb->settings['bbname']}/></a></div></td><td><div align="right">
<!-- 
LINGUE -->
<
table>
<
tr>
<!-- 
FOR 
CONFIGURE THIS LINK YOU MUST GO TO http://translate.google.com AND CREATE YOUR OWN LINK
FOR DISABLING A FLAG SET AN x BEHING THE IMAGE NAMELEAVE class="flagborder" AND SET HREF TO # LIKE THIS :
<td><a href="#"><img src="{$mybb->settings['bburl']}/images/flags/xitaly.jpg" alt="Italian" /></a></td>

-->
<
td><a href="http://timtim.bplaced.net/?language=english" class="flagborder"><img src="{$mybb->settings['bburl']}/images/flags/usa.jpg" alt="English" /></a></td>
<
td><a href="http://timtim.bplaced.net/?language=deutsch_du" class="flagborder"><img src="{$mybb->settings['bburl']}/images/flags/germany.jpg" alt="Dutch" /></a></td>
</
tr>
<
tr><td height="5"></td></tr>
</
table>

<!-- 
CERCA -->

<
form method="post" action="search.php">
<
input type="hidden" name="action" value="do_search" />
<
input type="text" class="textbox" name="keywords" size="35" maxlength="250" />
<
input type="submit" class="button" name="submit" value="Search" />
</
form>


<!-- 
MPC -->
</
div></td><td width="10"></td></tr></table></div>


<
table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#000000" width="100%"><tr>
{
$welcomeblock}
<
table cellpadding="0" bgcolor="#000000" width="100%" cellspacing="0">

<
tr><td width="100%" class="tcat" height="24">
<
center>
<
small>DTA// Clan !</small>

</center>
</
td>
</
tr>
</
table>

 <
br />
            {
$pm_notice}
            {
$bannedwarning}
            {
$bbclosedwarning}
            {
$unreadreports}

<
div id="container">

            
<
center>
<!-- 
SPACE FOR ADS CODE -->
<
li><a href="{$mybb->settings['bburl']}/portal.php"><img src="Pfad_zum_Bild.gif" alt="" />Portal</a></li>
</
center><br />
<
navigation></template



Aber nirgends steht was von den anderen. Die müssen wo anderes sein.
In der 3 letzten Reihe habe ich Link eingefügt.
Zitieren
#14
Ja gut, da ist dein Theme stark abgeändert. Ich kann dir nicht weiterhelfen.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#15
Hättest du Ahnung wo es sonst sein könnte?


Das stimmt, aber genau das gefällt mir daran.
Zitieren
#16
Sieh dir den ausgegebenen Quellcode deiner Seite an. Da sollte zu erkennen sein von welchen Template die Toplinks geladen werden.
Gruß NetHunter
Zitieren
#17
Stimmt, ich benutze einfach die Suche nach "Hilfe" oder so.


Danke, Problem gelöst.Danke an alle und besonders an StefanT der mit fast Life Support gab^^
Zitieren