Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Mit Cookies klappt immer noch nicht.
#1
Hallo ich habe auch das Problem mit den Cookies, so dass es im Adminbereich immer dazu führt das ich mich bei Seitenwechsel nochmal einloggen muss. Und die Einstellungen die ich gemacht habe nicht gespeichert werden.

Ich habe diese Anweisung befolgt:

https://www.mybb.de/forum/thread-12508.html

Und auch das gemacht:

https://www.mybb.de/doku/haeufig-gestell...elden.html

Ich habe auch für mein Forum die Permalinks geändert, so das einmal /forum-2/ als Pfad angegeben werden musste und einmal /?page_id=540/ aber beides Funktionierte nicht. Ich habe die Domain als .xxx.de angegeben, so hat es auch der Cookiepfinder auf der Seite gesagt.
Ich habe alle Cookies und Chroniken im Browser gelöscht, im IE und im Firefox. Aber nirgendwo hat es was gebracht. So sah das in der .php aus :

PHP-Code:
$settings['cookiedomain'] = ".xxx.de";
$settings['cookiepath'] = "/?page_id=540/"


und einmal mit
PHP-Code:
$settings['cookiepath'] = "/forum-2/"

Habe auch /. im path ausprobiert.

Gibt es noch einen Tip ? Ich kriege es einfach nicht hin.....
#2
Bitte poste die richtigen Link.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Schon wieder/ immer noch Probleme mit PN sportwettentalk 9 1.258 21.02.2010, 20:12
Letzter Beitrag: sportwettentalk
  Trotz Sprachpaket immer noch auf Englisch Soul 4 908 17.01.2010, 19:38
Letzter Beitrag: Soul
  Login/Cookies ohne domain.tld funktioniert nicht gomez 2 756 15.07.2009, 21:33
Letzter Beitrag: gomez
  1.4.4 Login-Problem - immer und immer wieder Shi 3 2.517 29.11.2008, 00:25
Letzter Beitrag: Michael
  Immer noch der Fehler mit der anzeige? Bartlomiej 2 774 12.11.2008, 20:54
Letzter Beitrag: krafdi