Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Anmeldungsproblem
#1
Hi Leute, ich habe mal wieder ein problem, einige user können sich nicht mehr anmelden.

folgendes Problem kommt immer:
siehe anlage

mfg


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
   
#2
Du hast nicht zufällig die genannte Datei bearbeitet?
https://www.mybb.de/doku/haeufig-gestell...datei.html
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#3
Ich tipp mal eher auf: https://www.mybb.de/forum/thread-15237-p...#pid108983
#4
ich habe die nutzungsbediengungen bearbeitet, mehr nicht

soll ich da einfach die php neu hochladen?
#5
(11.06.2010, 16:47)Falkenauge schrieb: Ich tipp mal eher auf: https://www.mybb.de/forum/thread-15237-p...#pid108983
Wie kommst du denn jetzt darauf? Bei diesem Problem gibt es doch nicht einmal eine Fehlermeldung... Wink
(11.06.2010, 16:48)Tobias schrieb: ich habe die nutzungsbediengungen bearbeitet, mehr nicht
Genau, das ist das Problem... Die Lösung habe ich ja verlinkt.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#6
also einfach die nutzungsbedingungen zurücksetzen und fertig?
#7
(11.06.2010, 16:48)Tobias schrieb: ich habe die nutzungsbediengungen bearbeitet, mehr nicht

soll ich da einfach die php neu hochladen?
In wiefern hast du bearbeitet? Kannst du den Schnipsel mal posten? Smile

(11.06.2010, 16:48)StefanT schrieb:
(11.06.2010, 16:47)Falkenauge schrieb: Ich tipp mal eher auf: https://www.mybb.de/forum/thread-15237-p...#pid108983
Wie kommst du denn jetzt darauf? Bei diesem Problem gibt es doch nicht einmal eine Fehlermeldung... Wink
Naja, hab ja auch nur "headers already sent..." gelesen. Big Grin
#8
(11.06.2010, 16:51)Falkenauge schrieb: Naja, hab ja auch nur "headers already sent..." gelesen. Big Grin
Ja, und das hat überhaupt nichts mit dem anderen Problem zu tun...
(11.06.2010, 16:51)Tobias schrieb: also einfach die nutzungsbedingungen zurücksetzen und fertig?
Einfach mit einem geeigneten Editor bearbeiten...
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#9
(11.06.2010, 16:51)Falkenauge schrieb:
(11.06.2010, 16:48)Tobias schrieb: ich habe die nutzungsbediengungen bearbeitet, mehr nicht

soll ich da einfach die php neu hochladen?
In wiefern hast du bearbeitet? Kannst du den Schnipsel mal posten? Smile

(11.06.2010, 16:48)StefanT schrieb:
(11.06.2010, 16:47)Falkenauge schrieb: Ich tipp mal eher auf: https://www.mybb.de/forum/thread-15237-p...#pid108983
Wie kommst du denn jetzt darauf? Bei diesem Problem gibt es doch nicht einmal eine Fehlermeldung... Wink
Naja, hab ja auch nur "headers already sent..." gelesen. Big Grin

ich habe nur den satz, wo drin steht, das die ip gespeichert wird, entfernt, mehr nicht^^
(11.06.2010, 16:52)StefanT schrieb: .
(11.06.2010, 16:51)Tobias schrieb: also einfach die nutzungsbedingungen zurücksetzen und fertig?
Einfach mit einem geeigneten Editor bearbeiten...

also soll ich die php's einfach nochmal bearbeiten? in wiefern? ich will sie doch nicht ändern^^ ich kann doch einfach mal die sprachdateien neu hochladen, wäre es dann nicht erledigt?

mfg
#10
Nein.

Speichere die Sprachdatei mit einem geeigneten Editor (z.B. Notepad++) ab.