Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Probleme im PN Bereich nach Upgrade 1.2. auf 1.4
#1
Hallo zusammen,
nach dem Upgrade von Version 1.2.13 auf 1.4.13 funktioniert das PN System nicht mehr so ganz.
Es ist möglich eine PN zu versenden und die kommt auch an, aber die versendete PN landet nicht im Ausgangskorb und der Empfänger hat keinen Button "Antworten".

Kann mir jemand auf die Sprünge helfen, was ich falsch gemacht haben kann?
#2
Gehe ins ACP -> Templates & Style -> Templates -> Aktualisierte finden. Werden da Templates aufgelistet? Welche?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#3
Hi,
erst mal Danke für die Rasche Antwort.

Ja, es gibt dort aktualisierte Templates.
Das Forum ist optisch völlig verändert.

Es gibt dort:
Orange Carbon (Standard)
MyBB MagicGrey Templates und
Blue Carbon Templates

EDIT: Ich habe mal einen Screenshot vom Standard Template angefügt.


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
   
#4
Diese Template musst du manuell aktualisieren oder zurücksetzen.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#5
Vielen Dank!
Ich habe das Template erstmal zurück gesetzt und es funktioniert wieder alles.

Die Differenzen ergaben eigentlich nur aus dem Resize Textarea PlugIn.


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Probleme nach Upgrade auf 1.4.1 Jorgo 36 10.918 21.08.2008, 17:26
Letzter Beitrag: HomerOSL