Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Wie ohne "Menü" ins Admin-Cp?
#11
Huhu,

da steht nur "zum Editor"

Ist es das Problem, dass ich einen Bug in der Version habe und nochmal ein Update runterladen muss?
Wenn ja welches? Hat vielleicht jemand einen Link? Ich mag heute nichts mehr falsch machen. *grml*

Danke schonmal,

Kate
#12
Ja, das ist richtig und leider ist dadurch das Originaltemplate geändert worden. Gehe so vor:

1. Bearbeite nochmals das Template "header" und ersetze den Inhalt durch diesen:
Code:
    <div id="container">
        <a name="top" id="top"></a>
        <div id="header">
            <div class="logo"><a href="{$mybb->settings['bburl']}/index.php"><img src="{$theme['logo']}" alt="{$mybb->settings['bbname']}" title="{$mybb->settings['bbname']}" /></a></div>
            <div class="menu">
                <ul>
                    <li><a href="{$mybb->settings['bburl']}/search.php"><img src="{$mybb->settings['bburl']}/{$theme['imgdir']}/toplinks/search.gif" alt="" title="" />{$lang->toplinks_search}</a></li>
                    <li><a href="{$mybb->settings['bburl']}/memberlist.php"><img src="{$mybb->settings['bburl']}/{$theme['imgdir']}/toplinks/memberlist.gif" alt="" title="" />{$lang->toplinks_memberlist}</a></li>
                    <li><a href="{$mybb->settings['bburl']}/calendar.php"><img src="{$mybb->settings['bburl']}/{$theme['imgdir']}/toplinks/calendar.gif" alt="" title="" />{$lang->toplinks_calendar}</a></li>
                    <li><a href="{$mybb->settings['bburl']}/misc.php?action=help"><img src="{$mybb->settings['bburl']}/{$theme['imgdir']}/toplinks/help.gif" alt="" title="" />{$lang->toplinks_help}</a></li>
                </ul>
            </div>
            <hr class="hidden" />
            <div id="panel">
                {$welcomeblock}
            </div>
        </div>
        <hr class="hidden" />
        <br class="clear" />
        <div id="content">
            {$pm_notice}
            {$bannedwarning}
            {$bbclosedwarning}
            {$unreadreports}
            <navigation>
            <br />
2. Lade das Paket mit den geänderten Dateien aus MyBB 1.4.10 aus der Ankündigung herunter und lade die Dateien erneut auf den Server. Dann sollte das Problem nicht mehr auftreten.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#13
Hey,

habe noch den Tip mit dem Javascript gelesen, dann ging es plötzlich.
Mein Menü ist wieder da!

Vielen lieben Dank,
udn Entschuldigung nochmal wegen der Sache mit der Pn, kommt nicht wieder vor. Wink

Kate

P.S.

Soll ich es jetzt trotzdem noch so ändern, wie du sagtest, Michael?
#14
Wurde das geänderte Template die ganze Zeit farblich markiert in der Liste? Falls ja, ist alles in Ordnung.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#15
Huhu,

ja es erscheint grün.

Seltsamer Fehler, den ich da hatte.
Aber es läuft wieder. *hihi*

Kate