Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
[G] Beitrags-Icons trotz Deaktivierung beim Entwurf bearbeiten
#1
Folgendes Szenario zur Reproduktion des Verhaltens:

1 Kategorie mit deaktivierten Beitrags-Icons
1 Forum mit deaktivierten Beitrags-Icons
1 Neues Thema in diesem Forum erstellen und als Entwurf speichern
Über das UCP den Entwurf bearbeiten

Beim Erstellen des Themas werden keine Beitrags-Icons angezeigt. Also alles in Ordnung. Wenn man jetzt aber seinen Entwurf bearbeitet werden in der Eingabemaske wieder die Beitrags-Icons angezeigt.

Das Ganze ist etwas unschön. Wink
#2
Hallo Sonnenblume,

ersetze in der Datei "newthread.php" die Zeile 591 (MyBB 1.4.10)
PHP-Code:
        $posticons get_post_icons(); 
durch
PHP-Code:
        if($forum['allowpicons'] != 0)
        {
            
$posticons get_post_icons();
        } 
#3
Ticket: http://dev.mybboard.net/issues/561

Fix: Öffne die Datei newthread.php und suche nach Zeile 591:
PHP-Code:
$posticons get_post_icons(); 
Ersetzen durch:
PHP-Code:
if($forum['allowpicons'] != 0)
{
    
$posticons get_post_icons();

EDIT: Ein bisschen zu spät...Sad

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#4
Es ist mir zufällig durch etwas rumspielen aufgefallen. Das hätte ja sonst gut noch in die Bugfixversion einfließen können. Cool Danke für den Hinweis zum fixen des Problems!