Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Plugin Übersicht nicht in allen Themes sichtbar
#1
die Übersicht 2.01 wird nicht in allen Themes angezeigt ?!
Das war hier schon mal Thema, finde ich aber nicht mehr.
Kann jemand bitte helfen ?
Auch Zahnschmerzen tun weh ... ( jetzt nicht mehr)
Zitieren
#2
Öffne zu dem entsprecheden Theme das Template index und suche nach der Variablen $header. Füge darunter die Variable $overview ein.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#3
komisch, bringt nichts.
hier
im index template steht jetzt:
PHP-Code:
<html>
<
head>
<
title>$settings[bbname]</title>
$headerinclude
</head>
<
body>
$header
$overview
$nars_report
$forums 

es handelt sich um das Theme "Cool Green".
Auch Zahnschmerzen tun weh ... ( jetzt nicht mehr)
Zitieren
#4
Funktioniert es wenn du das Plugin deaktivierst und wieder aktivierst?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#5
Nö, schon 20 x gemacht.
Alle andern Themes zeigen das Plugin an, deswegen habe ich die Synthax des Themes im Verdacht, daß das Plugin bei der Aktivierung die Stelle nicht findet, wo es Code ins Template einfügen soll.
Auch Zahnschmerzen tun weh ... ( jetzt nicht mehr)
Zitieren
#6
Und du hast im Template index bei den Cool Green-Templates die Variable $overview eingefügt? Weil dann müsste diese eigentlich durch die Anzeige ersetzt werden.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#7
jawoll!
hier nochmal die ganze template index vom coolgreen
.txt   index.txt (Größe: 1,81 KB / Downloads: 5)

habe das $overview auch mal ins template header eingebaut, dort wird es aber auch nicht angezeigt.
Auch Zahnschmerzen tun weh ... ( jetzt nicht mehr)
Zitieren
#8
Ehrlich gesagt weiß ich nicht warum es nicht geht. Kannst du bitte mal die Variable $nars_report rausnehmen nur zum Test? Vielleicht vertragen sich die Plugins nicht.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#9
alle Plugins deaktiviert,
Variable $nars_report entfernt,
$overview überall manuell eingefügt, weil durch plugin-Aktivierung wird es nirgendwo ins index template eingefügt, (trotzdem wird es im cache-manager als installiert angezeigt)
auch immer brav den cache gelöscht -
nix tut sich.

Aber was wäre das Leben schon ohne Geheimnisse ?!
Auch Zahnschmerzen tun weh ... ( jetzt nicht mehr)
Zitieren
#10
Befinden sich die Templates des Plugins (also index_overview und Co.) unter den globalen Templates?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Platzhalter funktioniert nicht auf allen Seiten Libella 2 406 15.09.2013, 21:17
Letzter Beitrag: Libella