Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Login Prob
#1
Hi

Hab en total sch.... Proplem
Wenn sich neue User Anmelden(Login) wollen dann kommt sie werden zur startseite zurückgeleitet und steht nur Hallo Gast
Also können sich nícht einloggen und man kann sich nicht mehr ausloggen als admin
Probiert es ma selber aus

Link entfernt

Bitte um HÜLFE
#2
Hallo Cooper1988
Bitte ändere deine Cokie Einstellungen, im Forum, mal wie folgt:
Admin-CP -> Foreneinstellungen -> Ändern -> General Configuration -> Ändern

Board URL: Link entfernt
Cookie-Domain: Link entfernt
Cookie-Pfad: /
Ich gebe keinen Support per Messenger oder PN!
#3
Als Cookie-Domain bitte nur Link entfernt eingeben.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#4
Ja danke euch das muss einer erst ma wissen
#5
Irgendwas haut bei mir auch nicht hin.

Ich hab mal einen screenshot vom admin- Einstellungen angehangen.

http://bautau.book.hl-users.com//mybb/index.php

Die gleichen Probleme.
Wenn ich auf Anmelden gehe, meldet er mich automatisch an.
Übersehe ich das aber oben (was wohl die meisten tuhen)
und gib meine Anmeldedaten in die Maske ein, komm ich wieder zurück auf Start als Gast.
Benutze ich das Logo, um zur Startseite zu gelangen (ohne Eingabe der Daten in die Maske) ist alles OK.
Das Gleiche, wenn ich auf Kalender oder Mitglieder gehe, werde ich eingeloggt, muss aber dann das Logo drücken, um eingeloggt wieder zur Startseite zu gelangen.
Igendwie alles komisch. Schaut doch bitte mal nach.
Danke.


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
   
MyBB Version: 1.6.12
DB Version: MySQLi 5.5.31
PHP Version: 5.3.27
#6
Die URL zum Bord ist nicht korrekt. Richtig wäre http://bautau.book.hl-users.com/mybb
Gruß NetHunter
#7
ist leider der selbe Käse

hatte ich ja grad deswegen schon auf den jetzigen stand geändert.

Hatte ich ja vorher so. ?

Habs wieder rückgängig gemacht, aber Fehler bleibt leider.
MyBB Version: 1.6.12
DB Version: MySQLi 5.5.31
PHP Version: 5.3.27
#8
Versuche bitte mal Cookie Domain: blank und Cookie Path: /
So läuft es bei mir z.B. ohne Probleme.
Gruß NetHunter
#9
Eine Frage vorweg: Über welchen Link soll das Forum erreichbar sein? http://forum.schule-panketal.de oder
http://bautau.book.hl-users.com/mybb/index.php? Du musst dich für eine Domain entscheiden, dann können wir dir die genauen Einstellungen geben.

Da die Cookies der Domain zugeordnet werden, kann es nicht über zwei Domains funktionieren.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#10
http://forum.schule-panketal.de
Ist eine Frame Umleitung von meinem Webanbieter, do die Domain registriet ist.
Auf meinen Webhoster nach. http://bautau.book.hl-users.com/mybb/index.php

soll unter forum.schule-panketal.de erreichbar sein.
MyBB Version: 1.6.12
DB Version: MySQLi 5.5.31
PHP Version: 5.3.27


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Prob mit Firefox Jack Sparrow 6 777 01.12.2007, 13:16
Letzter Beitrag: Jack Sparrow
  Riesen Prob, ausversehen Forum gelöscht! Exitus 6 1.183 29.03.2007, 21:12
Letzter Beitrag: Michael
  Acp Prob: databaseEngine mr.pink 14 1.582 28.12.2006, 23:09
Letzter Beitrag: mr.pink
  Das Template prob Le Rose 4 1.631 23.09.2006, 19:27
Letzter Beitrag: Le Rose
  Prob mit Datenbank Admin. + Datenbankarchivierungs-Tool LaOnda 3 733 30.04.2006, 14:36
Letzter Beitrag: LaOnda