Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Zitat hat immer pid= und dateline= drin ?
#1
Das sieht dann so aus:

[FranzA schrieb:' pid='4984' dateline='1243432962']
Hier steht der Zitierte Text ........

Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte ?
#2
damit kann man direkt zum beitrag springen.
Toungue
#3
(27.05.2009, 17:34)deLaKing schrieb: damit kann man direkt zum beitrag springen.

Und zwar so.

Wenn natürlich der User direkt beim Lesen des Threads die Parameter pid= und dateline= sieht, dann ist irgendwas an deinem quote Tag kaputt, oder du hast einen MyCode geschrieben der damit kollidiert oder so.
#4
Hmm und wo wärs da am besten nachzuschaun ?
#5
Bitte poste einen Link zu deinem Forum. Welche MyBB-Version benutzt du? Hast du vor kurzem ein Upgrade gemacht? Welche Plugins hast du installiert?
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#6
Das gleiche Problem habe ich seit dem gestrigen Update auf v1.4.10 - hier mal der Forenlink.

Als Plugin läuft lediglich das Impressum, sonst nichts. Im Systemstatus habe ich "Alle Tabellen wurden bereits konvertiert oder sind bereits im UTF-8 Format." stehen - liegt es daran und wenn ja, wie behebt man dies? Rolleyes
#7
https://www.mybb.de/forum/thread-15279.html
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#8
Danke Smile


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  1.4.4 Login-Problem - immer und immer wieder Shi 3 2.517 29.11.2008, 00:25
Letzter Beitrag: Michael