Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Moderatoren anzeigen
#1
Gibt es eine Einstellung in der man einstellen kann,dass Moderatoren angezeigt werden ?

Also z.B. auf der Startseite hat man ja FORUMNAME,TEMEN,BEITRÄGE

kann man dies ändern dass dort steht:

FORUMNAME,TEMEN,BEITRÄGE,MODERATOR(EN)
also dass die quasi noch eine Spalte hinzugefügt wird und dort stehen dann die Namen,der Moderatoren.
#2
Hallöchen.

ACP ~> Konfiguration ~> Startseiten-Optionen ~> Anzeige der Moderatoren
Bitte die Suche u. die Doku nutzen.
______________________________

mfg Murphy
#3
Moin,danke für die schnelle Antwort,aber die Option ist bereits eingeschaltet Sad

Und trotzdem ist dem nicht so.

So wie du dass jetzt meinst werden die Moderatoren unter dem Forennamen angezeigt,SO soll es aber nicht sein,es soll ganz rechts eine neue Spalte in der die Moderatoren stehen
#4
Dann musst du die Forumbit Templates deinen Wünschen entsprechend anpassen.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#5
(14.05.2009, 15:49)Michael schrieb: Dann musst du die Forumbit Templates deinen Wünschen entsprechend anpassen.

Hmm,aber da ich leider ein totaler Neuling bin,kann ich damit nichts anfangen Sad
#6
Ich hoffe du kennst dich mit HTML aus, denn das ist Voraussetzung für solche Änderungen. Die Templates, die den HTML-Code für die Ausgabe enthalten, findest du im ACP -> Templates & Style -> Templates -> *Templateset* -> Forumbit Templates. Diese musst du so anpassen, wie du es gerne hättest.

Falls du wissen willst, wo welches Template verwendet wird, schau dir den Quelltext der entsprechenden Seite im Browser an. Wenn in den Server- und Optimierungsoptionen aktiviert, werden die Templatenamen in HTML-Kommentaren ausgegeben.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#7
So,fast geschafft Big Grin

Also eine neue Spalte ist da,es steht auch drüber MODERIERT VON:

Allerdings finde ich grad meinen Fehler nicht,bei mir sieht es momentan so aus,wie auf dem Foto (ich weiß ist früh am morgen Big Grin)
   

Also die Spalte ist einfach nur so blau,nicht wie der Rest eben Sad

Bin schon am schauen,aber glaube es ist noch zu früh Sad

Und nun habe ich zwar die neue Spalte,der Moderator wird aber nach wie vor links unter dem Thread angezeigt Sad
#8
Hallo Chaos-Community,

bitte beachte die > Verhaltensregeln - Pkt. 5!

zum Thema:
ersetze den Code im Template "dein Template-Set > Forum Bit Templates > forumbit_depth1_cat" durch
Code:
<table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}" cellpadding="{$theme['tablespace']}" class="tborder">
<thead>
<tr>
<td class="thead" colspan="6">
<div class="expcolimage"><img src="{$theme['imgdir']}/{$expcolimage}" id="cat_{$forum['fid']}_img" class="expander" alt="{$expaltext}" title="{$expaltext}" /></div>
<div><strong><a href="{$forum_url}">{$forum['name']}</a></strong><br /><div class="smalltext">{$forum['description']}</div></div>
</td>
</tr>
</thead>
<tbody style="{$expdisplay}" id="cat_{$forum['fid']}_e">
<tr>
<td class="tcat" colspan="2"><span class="smalltext"><strong>{$lang->forumbit_forum}</strong></span></td>
<td class="tcat" width="85" align="center" style="white-space: nowrap"><span class="smalltext"><strong>{$lang->forumbit_threads}</strong></span></td>
<td class="tcat" width="85" align="center" style="white-space: nowrap"><span class="smalltext"><strong>{$lang->forumbit_posts}</strong></span></td>
<td class="tcat" width="200" align="center"><span class="smalltext"><strong>{$lang->forumbit_lastpost}</strong></span></td>
<td class="tcat" width="100" align="center"><span class="smalltext"><strong>moderiert von:</strong></span></td>
</tr>
{$sub_forums}
</tbody>
</table>
<br />

ersetze den Code im Template "dein Template-Set > Forum Bit Templates > forumbit_depth2_cat" und "forumbit_depth2_forum" durch
Code:
<tr>
<td class="{$bgcolor}" align="center" valign="top" width="1"><img src="{$theme['imgdir']}/{$lightbulb['folder']}.gif" alt="{$lightbulb['altonoff']}" title="{$lightbulb['altonoff']}" class="ajax_mark_read" id="mark_read_{$forum['fid']}" /></td>
<td class="{$bgcolor}" valign="top">
<strong><a href="{$forum_url}">{$forum['name']}</a></strong>{$forum_viewers_text}<div class="smalltext">{$forum['description']}{$modlist}{$subforums}</div>
</td>
<td class="{$bgcolor}" valign="top" align="center" style="white-space: nowrap">{$threads}{$unapproved['unapproved_threads']}</td>
<td class="{$bgcolor}" valign="top" align="center" style="white-space: nowrap">{$posts}{$unapproved['unapproved_posts']}</td>
<td class="{$bgcolor}" valign="top" align="right" style="white-space: nowrap">{$lastpost}</td>
<td class="{$bgcolor}" valign="top" align="right" style="white-space: nowrap">{$moderators}</td>
</tr>
#9
(15.05.2009, 13:17)linwinman schrieb: Hallo Chaos-Community,

bitte beachte die > Verhaltensregeln - Pkt. 5!

Ja,ich weiß dass,aber ist Macht der Gewohnheit Sad sry

Zum Thema:

Dein Code funktioniert nicht,also schon,aber soweit wie jetzt war ich vorher auch Sad

siehe Bild im ANHANG Toungue


Angehängte Dateien
.bmp   falsch.bmp (Größe: 387,47 KB / Downloads: 7)
#10
Hast du auch die Templates "forumbit_depth2_cat" und "forumbit_depth2_forum" bearbeitet?

>    


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Text nur für Administratoren/Moderatoren/Registrierte anzeigen lassen. Waluigi 3 740 09.05.2009, 00:07
Letzter Beitrag: Michael