Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
MyBB Engine!
#1
Hey, ich habe gerade folgende Nachricht bekommen;

System: Ihr Beitrag wurde von einem Moderator bearbeitet
An: Mr. Brown
VON: MYBB ENGINE
Hallo XXXXX,
Ihr Beitrag wurde von einem Moderator bearbeitet. Er hinterließ für Sie eine Nachricht.
Besuchen Sie ihren Beitrag hier: xxxx

Wie kann ich "MyBB Engine" umbenennen ? Oder machen das er ein Bot ist ;S
Zitieren
#2
Welches Plugin ist das?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#3
Hat das etwas mit dem Plugin zutuhen?
Falls ja, das Plugin heißt "Modnotice"
Zitieren
#4
Möglichkeit 1: Öffne die Datei modnotice.php im Ordner des Forums und suche nach:
PHP-Code:
'fromid' => 0
Ersetze 0 durch die UID des gewünschten Absenders.

Möglichkeit 2: Suche in den Dateien global.php, private.php und inc/datahandlers/pm.php nach "MyBB Engine" und ersetze es durch den gewünschten Namen.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#5
Sorry das ich jetzt hier diesen Thread wieder hochhole, aber ich wurde auf diesen Thread gewiesen. Ich habe mir das Help Center vor einiger zeit installert, jedoch stört mich jetzt das MyBB Engine. Im Script hab ich leider nichts gefunden, wo ich die User ID angeben kann, könnt ihr mir helfen?
Zitieren
#6
Hallo Juventiner,

Michael hat es doch in Beitrag #4 beschrieben;
was liegt also näher, als in der Plugin-Datei "helpcenter.php" zu suchen und in Zeile 1114 dies zu finden: Eyeroll
PHP-Code:
"fromid" => 0
Zitieren
#7
Hallo,
nach einer Pause mit ein paar prvaten problemen melde ich mich mal zurück.


(03.12.2010, 22:34)linwinman schrieb: Hallo Juventiner,

Michael hat es doch in Beitrag #4 beschrieben;
was liegt also näher, als in der Plugin-Datei "helpcenter.php" zu suchen und in Zeile 1114 dies zu finden: Eyeroll
PHP-Code:
"fromid" => 0

Genau so hab ich es gemacht, ich hab die 0 durch eine 10 ersetzt, denn die User-ID des Bots in meinem Forum hat die 10, jedoch kommt dann leider ne Fehlermeldung...., was mache ich falsch?
Zitieren
#8
Hallo Juventiner,

versuch mal deinen Bot in die Moderatorengruppe des Helpcenters einzutragen. Vielleicht hilft das.

Zu finden bei den Einstellungen des Plugins unter: Moderator User Groups.
Zitieren
#9
Bitte nenne die Fehlermeldung, sonst können wir dir nicht helfen.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#10
(20.12.2010, 13:42)Kenny schrieb: Hallo Juventiner,

versuch mal deinen Bot in die Moderatorengruppe des Helpcenters einzutragen. Vielleicht hilft das.

Zu finden bei den Einstellungen des Plugins unter: Moderator User Groups.

Daran liegt es nicht, das hab ich auch schon versucht, aber trz. danke.


(20.12.2010, 13:43)StefanT schrieb: Bitte nenne die Fehlermeldung, sonst können wir dir nicht helfen.

Ich hab mel die Fehlermeldungen gescreent und hochgeladen.

Diese Fehlermeldung erscheint, wenn man nicht im Forum eingeloggt ist überm header.
   

Diese Fehlermeldung taucht im ACp auf.
   
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  MyBB Engine Juventiner 1 636 29.11.2010, 09:46
Letzter Beitrag: ows