Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Adminbereich: Ausgesperrt
#11
Lösung

Und Denke an die Cookies!
MyBBoard.de jetzt auf YouTube!
Fehlender Plan wird durch Wahnsinn ersetzt!!Toungue
Gruß Krafdi www.krafdi.de
#12
(26.02.2009, 20:17)krafdi schrieb: Lösung

Und Denke an die Cookies!

class_parser.php = funktioniert.

Meine Kekse stehen wie in Deinem "Doku"-hinweis. Wenn das auch nicht richtig ist, weiß ich nix mehr.
---
Grüße von hier
Josef
Ein Tag ohne ein Lächeln ist ein verlorener Tag
#13
Ne deine Kekse sind die folgenden:
Zitat:var cookieDomain = "";
var cookiePath = "/forum/";

Auch musst du deinem Forum noch einen Namen verpassen das die Navigation richtig funktioniert.
MyBBoard.de jetzt auf YouTube!
Fehlender Plan wird durch Wahnsinn ersetzt!!Toungue
Gruß Krafdi www.krafdi.de
#14
(26.02.2009, 20:45)krafdi schrieb: Ne deine Kekse sind die folgenden:
Zitat:var cookieDomain = "";
var cookiePath = "/forum/";

Auch musst du deinem Forum noch einen Namen verpassen das die Navigation richtig funktioniert.


Komisch, in der settings.php stand es anders als im Admin-Panel. Habe von hand zu fuß gemacht.
---
Grüße von hier
Josef
Ein Tag ohne ein Lächeln ist ein verlorener Tag
#15
Na also Wink Die Cookies passen jetzte.
Fehlt nur noch der Forums Name.
ACP --> Konfiguration --> Allgemeine Konfiguration --> Name des Forums

Sonst geht die Navigation nicht.Wink
MyBBoard.de jetzt auf YouTube!
Fehlender Plan wird durch Wahnsinn ersetzt!!Toungue
Gruß Krafdi www.krafdi.de
#16
Ok. Danke. (Gut für Heute, lach)

Josef
---
Grüße von hier
Josef
Ein Tag ohne ein Lächeln ist ein verlorener Tag
#17
(26.02.2009, 21:15)JoHa schrieb: (Gut für Heute, lach)
Nene erst wenn alles passt. Toungue

Ok dann ist ja alles OK.
MyBBoard.de jetzt auf YouTube!
Fehlender Plan wird durch Wahnsinn ersetzt!!Toungue
Gruß Krafdi www.krafdi.de
#18
(26.02.2009, 21:16)krafdi schrieb:
(26.02.2009, 21:15)JoHa schrieb: (Gut für Heute, lach)
Nene erst wenn alles passt. Toungue

Ok dann ist ja alles OK.

Ich fasse es nicht. Als ich ebeneigeschaltet habe und ins Admin-Panel ging hatte ich den gleichen Fehler erneut. Gestern hatte alles funktioniert und nix mehr geändert. Nun bin ich bei jedem Seitenwechsel wieder draußen.
---
Grüße von hier
Josef
Ein Tag ohne ein Lächeln ist ein verlorener Tag
#19
Hallo JoHa,
(26.02.2009, 20:56)JoHa schrieb: Komisch, in der settings.php stand es anders als im Admin-Panel. Habe von hand zu fuß gemacht.

hat die Datei ".../inc/settings.php" die richtigen Dateiattribute (chmod = (0)666)?
#20
(27.02.2009, 18:04)linwinman schrieb: Hallo JoHa,


hat die Datei ".../inc/settings.php" die richtigen Dateiattribute (chmod = (0)666)?

Ja, 777

hab nachgesehen. Steht aber nix mehr drinn(?).

<?php
?>

das ist alles ???
---
Grüße von hier
Josef
Ein Tag ohne ein Lächeln ist ein verlorener Tag


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Umlaute im Adminbereich Floriano 3 609 23.01.2010, 15:53
Letzter Beitrag: StefanT
  Adminbereich Verzeichnis ändern ? JuRa 4 1.043 12.11.2008, 19:25
Letzter Beitrag: JuRa
  Admin hat sich selber ausgesperrt Ivo 2 1.012 09.11.2008, 15:21
Letzter Beitrag: Ivo
  adminbereich - Einlogproblem! rocomat 2 768 22.10.2008, 11:33
Letzter Beitrag: rocomat