Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
[G] Kann keine Themen verschieben
#1
Huhu!

Habe ein großes Problem in meinem neuen Forum.
Ich kann weder als Admin Themen verschieben,
noch kein meine "Testmoderatorin" dies tun.
Alle anderen moderations Dinge wie Schließen/wichtig/öffnen
gehen aber.

Hänge mal einen Screenie an, ich kann nämlich keine Foren auswählen.

Hab eich i.wo eine Einstellung falsch gewählt?
Bitte dringend um Hilfe.


Kate


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
   
#2
Evtl. liegt es an einem nicht aktualisierten bzw. zurückgesetzten Template!?
viele Grüße
Jockl
übersetzte und eigene Plugins
#3
Huhu!

Danke für deine schnelle Antwort.
Du hast nicht zufällig eine Idee welches das sein könnte?
Aber das kann schon stimmen, da hast du recht.
Ich hatte vorher ein Forum auf einer anderen "Version" und hab den global.css
Code (diesen ganz langen) dann einfach kopiert udn eingefügt, im neuen. Sad

Kitty
#4
(30.12.2008, 10:51)Kate schrieb: Ich hatte vorher ein Forum auf einer anderen "Version" und hab den global.css
Code (diesen ganz langen) dann einfach kopiert udn eingefügt, im neuen. Sad
Mit dieser Art der Themes Anpassung an die Aktuelle Version wirst du vermutlich noch mehr Probleme ( auch Optische) bekommen.

Versuche das verschieben doch mal mit dem Standard Themes.
MyBBoard.de jetzt auf YouTube!
Fehlender Plan wird durch Wahnsinn ersetzt!!Toungue
Gruß Krafdi www.krafdi.de
#5
Heyho,

*aufgrund deiner Signatur den Wahnsinn auspack*
Standart Themes, ja, ich versteh gerade nciht genau was ich damit machen soll.
*kein großer Crack ist*

Und es gab doch vorher version 1.4.2 oder so?
Jedenfalls hab ich es von dort genommen.
*nie mehr mach*

Kitty
#6
Hast du mal einen Link zu deinem Forum?
Das Standard Themes kannst du im ACP bei Templates & Style einstellen und dann noch mal Testen.
MyBBoard.de jetzt auf YouTube!
Fehlender Plan wird durch Wahnsinn ersetzt!!Toungue
Gruß Krafdi www.krafdi.de
#7
Huhu!

Achso.
Ja das hab ich gerade aus "Intuition" ausprobiert,
dieses andere "Design" aber auch dann geht es nicht.
Heißt das, dass ich mein Forum nochmal neu hochladen muss?
*froh ist noch keine Mitlgieder zu haben*

Kate
#8
Hm,
wenn ich das richtig lese hast du ein Update durchgeführt? Hast du auch nach aktualisierten Templates gesucht?
kannst du mal einen Link zu deinem Forum Posten?
MyBBoard.de jetzt auf YouTube!
Fehlender Plan wird durch Wahnsinn ersetzt!!Toungue
Gruß Krafdi www.krafdi.de
#9
Huhu!

Ich hatte ebend kein Update durchgeführt,
sondern 2 MyBB Foren (auch 2 Adressen) eines auf 1.4.3
eines auf 1.4.4.
Habe dann das "Design" aus 1.4.3 kopiert und bei 1.4.4. eingefügt,
geht aber ja scheinbar nicht. *schäm*
Hab das ganze schon gelöst, indem ich das Forum schnell neu hochgeladen habe,
jetzt kann ich auch Themen verschieben.
Design neu einrichten geht ja ganz fix.*grins*

Aber wo muss ich denn (für die Zukunft) nach einem Update (1.4.4-->1.4.5 z.B) nach aktuallisierten Updates suchen? Ich weiß nur, dass man diesen Patch runterlädt und die Datein dann auf den Server lädt,
muss man noch mehr machen?

Vielen Dank trotzdem!

Kate
#10
Michael schrieb:Geht nach dem Ausführen des Upgradeskripts ins Admin-CP und sucht nach aktualisierten Templates. Setzt die gefundenen Templates zurück in den Originalzustand oder lasst euch die Änderungen anzeigen und fügt diese manuell ein.
Das findest du im ACP-->Templates & Style-->Templates und dort der Reiter Finde aktualisierte Templates
MyBBoard.de jetzt auf YouTube!
Fehlender Plan wird durch Wahnsinn ersetzt!!Toungue
Gruß Krafdi www.krafdi.de