Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
RSS Feed hackt Sonderzeichen ab
#1
Hallo,

hab das problem das bei mir die RSS Feeds von einem Forum ordendlich rüber kommen und bei zwei anderen nicht

Meine MyBB ver.1.4.4

Plugin:

RSS To Post (1.2.2)
Parses RSS feeds and posts new items onto a specified forum. For MyBB 1.4.


Dieses Forum geht:

http://www.sporthund-forum.de/

Diese beiden nicht:

http://www.go-vista.de/

http://www.basis-d.de/index.php



zu sehen das ganze unter:

http://www.schreibermuehle.de/portal/for...php?fid=31


Ich währ für schnelle hilfe sehr dankbar
Gruß Norbert

In der Ruhe liegt die Kraft. Cool

4 x 1.6 PHP Version 5.2.11-0 MySQL 5.0.77
Zitieren
#2
Das Problem tritt auf, wenn die Kodierung des Feeds nicht der des Forums entspricht (utf-8). Es könnte helfen, das Plugin zu bearbeiten, so dass die Daten der betroffenen Feeds durch die Funktion utf8_encode() laufen.

Schau mal hier:
https://www.mybb.de/forum/thread-8491.html

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#3
Hy Michael,

hab ich mir angeschaut und auch das rss2post ausprobiert aber dabekomm ich nur ne fehlermelung wenn ich es aktiviere

und das plugin bearbeiten nu ja das sind so sachen wo ich mich nicht rann traue weil ich von php und code und so weiter keine ahnung habe ich weiß jetzt nicht was ich mit dem utf8_encoder machen soll

danke
Gruß Norbert

In der Ruhe liegt die Kraft. Cool

4 x 1.6 PHP Version 5.2.11-0 MySQL 5.0.77
Zitieren
#4
Hallo Norbert,

versuche es einmal mit dieser Änderung (lt. > diesem Beitrag - ungetestet!):

ersetze in der Datei ".../inc/tasks/rss2post_task.php"
PHP-Code:
                // See if title exists in posting forum
                
$subject html_entity_decode($item_data['title']);
                
$subject_sql $db->escape_string($subject);
                
$dupquery $db->simple_select("threads""tid""subject='{$subject_sql}' AND fid='{$forum}'");
                if(
$db->num_rows($dupquery) == 0)
                {
                    
// Add thread to forum (code based on MyBB 1.2.1 newthread.php)
                    // Set up posthandler.
                    
require_once MYBB_ROOT."inc/datahandlers/post.php";
                    
$posthandler = new PostDataHandler("insert");
                    
$posthandler->action "thread";
                    
                    if(
$item_data['content:encoded'])
                    {
                        
$message html_entity_decode($item_data['content:encoded']);
                    }
                    else
                    {
                        
$message html_entity_decode($item_data['description']);
                    } 
durch
PHP-Code:
                // See if title exists in posting forum
                
$subject html_entity_decode(utf8_encode($item_data['title']));
                
$subject_sql $db->escape_string($subject);
                
$dupquery $db->simple_select("threads""tid""subject='{$subject_sql}' AND fid='{$forum}'");
                if(
$db->num_rows($dupquery) == 0)
                {
                    
// Add thread to forum (code based on MyBB 1.2.1 newthread.php)
                    // Set up posthandler.
                    
require_once MYBB_ROOT."inc/datahandlers/post.php";
                    
$posthandler = new PostDataHandler("insert");
                    
$posthandler->action "thread";

                    if(
$item_data['content:encoded'])
                    {
                        
$message html_entity_decode($item_data['content:encoded']);
                    }
                    else
                    {
                        
$message html_entity_decode(utf8_encode($item_data['description']));
                    } 
Zitieren
#5
Hallo Linwinman,

hab ich getan und nun

Jetzt geht es bei vista auch nicht mehr
Gruß Norbert

In der Ruhe liegt die Kraft. Cool

4 x 1.6 PHP Version 5.2.11-0 MySQL 5.0.77
Zitieren
#6
(11.12.2008, 10:53)Michael schrieb: Das Problem tritt auf, wenn die Kodierung des Feeds nicht der des Forums entspricht (utf-8). Es könnte helfen, das Plugin zu bearbeiten, so dass die Daten der betroffenen Feeds durch die Funktion utf8_encode() laufen.

Schau mal hier:
https://www.mybb.de/forum/thread-8491.html

Hallo,
muß leider noch mal damit stören aber kann mir jemand sagen was ich machen muß um dem hinweiß von Michael nachzu kommen und zu verstehen

schaut mal sieht doch blöd aus so oder

http://www.schreibermuehle.de/portal/vista.php

den Tipp von Linwinmann hab ich nach vollzogen hat aber bis her nix gebracht

hatt jemand ne idee
Gruß Norbert

In der Ruhe liegt die Kraft. Cool

4 x 1.6 PHP Version 5.2.11-0 MySQL 5.0.77
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Letzte Beiträge per RSS-Feed querschlaeger 21 4.007 05.11.2015, 14:40
Letzter Beitrag: bigfraggle
  Letzte Beiträge per RSS-Feed querschlaeger 10 2.558 27.05.2011, 16:58
Letzter Beitrag: querschlaeger
  Rss to Post -> Rss to Topic L4rZ 4 912 13.01.2010, 00:04
Letzter Beitrag: Michael
Information Suche RSS/Feed Bot whitenexx 1 723 12.05.2009, 16:56
Letzter Beitrag: StefanT
  RSS Feed Problem Gamephantom 4 881 14.08.2008, 19:43
Letzter Beitrag: Michael