Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Komischer Smilie-Pfad
#1
Hallo Community,

leider hab ich mal wieder ein Fehler gefunden.
Die Smilies werden nicht angezeigt. Also bei Thread erstellen und Antwort erstellen sind die Smilies ganz normal und der Pfad ist auch richtig, aber wenn man dann es Abschickt macht er einen falschen Pfad draus.

Bei Antwort erstellen lautet der Pfad:
http://gameom.de/forum/images/smilies/mosking.gif

Und wenn man dann es Abschickt, lauter der Pfad:
http://gameom.de/forum/forum/images/smilies/mosking.gif

Wo kann ich das ändern, so das die Smilies normal angezeigt werden.
#2
Welchen Pfad zur Grafikdatei hast du im Admin-CP angegeben?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#3
Den richten, also den /forum/images/smilies/mosking.gif und wenn ich da das /forum weg lasse, erscheinen die Smilies nicht bei Antwort schreiben.
#4
Versuch mal

forum/images/smilies/mosking.gif
Gruß Manuel
Bitte erst die Suche und die Doku benutzen.
#5
Nein geht leider auch nicht. Da wird der bei beiden nicht mehr angezeigt und der Pfad wird dann zu:

http://www.gameom.de/forum/forum/images/...osking.gif

Also keine wirkliche Veränderung, ausser das es bei Antworten auch der Pfad ist.
#6
Dann versuch es so

images/smilies/mosking.gif

Ich nehm mal an dein Forum-Pfad endet auf /forum also brauchst du das nicht.
Gruß Manuel
Bitte erst die Suche und die Doku benutzen.
#7
Aber dann werden die Smilies nicht bei "antworten" angezeigt. Da ist dann der Pfad wieder http://www.gameom.de/images/smilies/mosking.gif ....

Ich werde jetzt die Smilies einfach zu den falschen Pfad hochladen und gut ist.
Trotzdem danke für eure hilfe. Ich hoffe ich hab bald keine Probleme mehr.
#8
Wie lautet denn deine im Admin CP eingestellte Forum URL?
Gruß Manuel
Bitte erst die Suche und die Doku benutzen.
#9
Die URL zum Forum?

http://gameom.de/forum


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Komischer Text auf Seiten nach Upgrade zu 1.4.4 (von 1.4.2) Naddel811 2 810 10.12.2008, 19:45
Letzter Beitrag: Michael