Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Attachment Upload funktioniert nicht bei Bildern
#1
Hi Jungs ich hab folgendes Problem sobald man ein Bild (jpg,gif,png) als Attachment hochladen will kommt folgende Fehlermeldung.:
Das Hochladen ist gescheitert. Bitte wähle eine gültige Datei und versuche es erneut.

Wenn ich ein anders Fileformat nehme (zip,rar,pdf) funktioniert es aber.

Woran könnte das denn liegen ?
#2
Kann man Avatare hochladen?
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#3
Nein auch nicht kommt auch diese Fehlermeldung.
Bitte korrigiere die folgenden Fehler, bevor du fortfährst:

* Das Hochladen ist gescheitert. Bitte wähle eine gültige Datei und versuche es erneut.


Komischerweise ist das erst seit kurzem.
#4
Frag bitte mal beim Support des Hosters nach, ob auf den Servern etwas geändert wurde. Wenn du diesen Fehler nicht mit einer Änderung, die du am Forum durchgeführt hast, in Verbindung bringen kannst, liegt es vermutlich auch nicht am Forum.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#5
Ok hab auf 1.4.2 aktualisiert und es funktioniert wieder.
Fragt mich nicht wieso es ist so Wink
Danke


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Sehr seltsames Problem mit Bildern L4rZ 4 874 31.03.2010, 20:55
Letzter Beitrag: Michael
  "Pfad zu den Bildern" extern marius 7 979 14.07.2009, 12:24
Letzter Beitrag: StefanT
  Attachments Upload funktioniert nicht Kossmus 1 611 29.09.2008, 18:19
Letzter Beitrag: linwinman
  Maximale Signaturengröße (bei Bildern) Naddel811 6 1.030 08.09.2008, 12:12
Letzter Beitrag: Naddel811