Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.13 veröffentlicht (07.11.17)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
On, off, offlock - Pfade anpassen
#11
Hallo, auf deiner Seite kommt dieser Fehler wenn man sich bei dir Registriert.


Vielen Dank für Ihre Registrierung bei Mystical Flyff Gilde - Devos / Steam, MrBrechreiz.
Um Ihre Registrierung abzuschließen, müssen Sie den Anweisungen in der E-Mail folgen, die Ihnen gerade geschickt wurde. Erst danach können Sie Beiträge schreiben.

(Error label: 'redirect_registered_activation')

Deine Bilder kannst Du im Template Startseite unter index abändern.
Dieser Code ist dafür zuständig.
PHP-Code:
<dl class="forum_legend smalltext">
    <
dt><img src="{$theme['imgdir']}/on.gif" alt="{$lang->new_posts}title="{$lang->new_posts}style="vertical-align: middle; padding-bottom: 4px;" /></dt>
    <
dd>{$lang->new_posts}</dd>

    <
dt><img src="{$theme['imgdir']}/off.gif" alt="{$lang->no_new_posts}title="{$lang->no_new_posts}style="vertical-align: middle; padding-bottom: 4px;" /></dt>
    <
dd>{$lang->no_new_posts}</dd>

    <
dt><img src="{$theme['imgdir']}/offlock.gif" alt="{$lang->forum_locked}title="{$lang->forum_locked}style="vertical-align: middle;" /></dt>
    <
dd>{$lang->forum_locked}</dd>
</
dl

Wenn Du aber nur die Bilder aus dem ersten Design austauschen möchtest, kopiere einfach diese in den zweiten Design Ordner rein und es sollten die selben sein wie beim ersten.
Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
Zitieren
#12
Danke.
Aber da habe ich den Pfad ja schon geändert,wie gesagt,es wird mir nur unten dann in der Legende angezeigt,aber nicht vor den Foren.

Code:
<dl class="forum_legend smalltext">
<dt><img src="{$theme['imgdir']}/tw1/on.gif" alt="{$lang->new_posts}" title="{$lang->new_posts}" style="vertical-align: middle; padding-bottom: 4px;" /></dt>
<dd>{$lang->new_posts}</dd>
<dt><img src="{$theme['imgdir']}/tw1/off.gif" alt="{$lang->no_new_posts}" title="{$lang->no_new_posts}" style="vertical-align: middle; padding-bottom: 4px;" /></dt>
<dd>{$lang->no_new_posts}</dd>
<dt><img src="{$theme['imgdir']}/tw1/offlock.gif" alt="{$lang->forum_locked}" title="{$lang->forum_locked}" style="vertical-align: middle;" /></dt>
<dd>{$lang->forum_locked}</dd>
</dl>
images liegen nu alle,die für dieses Theme benutzt werden in dem order /tw1/...

Edit ,habe den fehler in dem template forumbit_depth2_forum gefunden.
habe es ersetzt durch diese.

<td class="{$bgcolor}" align="center" valign="top" width="1"><img src="{$theme['imgdir']}/tw1/{$lightbulb['folder']}.gif" alt="{$lightbulb['altonoff']}" title="{$lightbulb['altonoff']}" class="ajax_mark_read" id="mark_read_{$forum['fid']}" /></td>
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  on - off - offlock hkkp 9 687 19.06.2014, 19:04
Letzter Beitrag: Devidra
  [Freage] On, offlock, closed Buma 6 995 21.10.2009, 19:56
Letzter Beitrag: Buma
  On, off, offlock - Pfade anpassen Buma 8 1.190 13.10.2009, 14:06
Letzter Beitrag: Buma
  on.gif, off.gif, offlock.gif -> pfad ändern !?! rayZor 1 2.356 20.11.2008, 17:34
Letzter Beitrag: StefanT
  Pfade Malone 8 1.211 29.05.2007, 14:58
Letzter Beitrag: Malone