Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Forum ganz komisch
#1
Hi,
ich habe gerade das MyBB installiert. Installation lief glatt. Allerdings sieht das Forum sehr komisch aus. Wie ganz ohne Bilder. Nur der kleine Banner oben. Hier der Link:
http://www.wii4ever.freehoster.ch/forum/
WOran liegts ?


mfg Mew
Weiß keiner, warum das so ist?Sad



mfg Mew
#2
Stimmen die rechte für den Ordner /cache/themes ?
MyBBoard.de jetzt auf YouTube!
Fehlender Plan wird durch Wahnsinn ersetzt!!Toungue
Gruß Krafdi www.krafdi.de
#3
Wie müssen die sein ?


mfg Mew
#4
# cache (777)
# cache /themes (777)
# uploads (777)
# uploads/avatars (777)
# inc/config.php (666)
# inc/settings.php (666)

siehe auch Doku und im ACP bei Tools & Verwaltung

Was mich bei dir auch wundert ist das du das Themes mit der tid #1 aufrufst das Standard Themes hat aber die #2. Welches Thema hast du als Standard gewählt?
MyBBoard.de jetzt auf YouTube!
Fehlender Plan wird durch Wahnsinn ersetzt!!Toungue
Gruß Krafdi www.krafdi.de
#5
Hab ich. Aber das Forum sieht immer noch so aus Sad
Woran könnte es sonst noch liegen?



mfg Mew
#6
Dein Forum kann die global.css nicht aufrufen.

You don't have permission to access /forum/cache/themes/theme1/global.css
on this server.

Da stimmt was mit den Rechten nicht.
Gruß NetHunter
#7
Auf was sollt ich die Datei denn setzen ?


mfg Mew
#8
Siehe Krafdis Beitrag.
Gruß NetHunter
#9
Na die hab ich alle so gemacht, wie er geschrieben hat...


mfg Mew
#10
Ist auch die index.html vorhanden? Manche Server verweigern schon deswegen den Zugriff.
Gruß NetHunter