Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.15 veröffentlicht (16.03.18)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Problem beim instalieren
#21
Zum installieren rufst du http://www.deinedomain.de/html/Forum/install/index.php auf dann denn schritten folgen.



MyBBoard.de jetzt auf YouTube!
Fehlender Plan wird durch Wahnsinn ersetzt!!Toungue
Gruß Krafdi http://www.krafdi.de
#22
@krafdi, je nach server MUSS das html weg.
So wie bei meinem Zb
#23
Was bedeutet die Meldung in Rot am Ende der Installation:

Please remove this directory before exploring your copy of MyBB.
#24
entferne das verzeichnis "install" von deinem server
#25
Ok das hab ich gemacht. Und welche Adresse muss ich jetzt angeben um zu meinem Forum zu gelangen????

Einfach nur : http://www.meinedomain.de/Forum ????

Das funktioniert nämlich nicht, dann bekomme ich Fehler 403
#26
Die URL stimmt. Kann es sein, dass nicht alle Dateien hochgeladen wurden?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#27
Weiß ich nicht. Könnte sein. Soll ich es nochmal löschen und neu drauf laden
#28
Wenn du die Installation durchlaufen bist, könntest du nur mal vergleichen was auf deinem Webspace liegt und was dort sein sollte und achte auch auf Dateien mit 0 byte.


MyBBoard.de jetzt auf YouTube!
Fehlender Plan wird durch Wahnsinn ersetzt!!Toungue
Gruß Krafdi http://www.krafdi.de
#29
@homer und wenn du es doch mit krafdis variante versuchst?

domain.de/html/Forum ???
#30
Nein dann kommt Fehler 404