Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Vorschaubilder; sowie eins als Download
#1
Sad 
Hi zusammen,

ich habe seit kürzerem ein seltsames Verhalten bei mir auf dem Board,
das eigentlich nur alle anderen Benutzergruppen betrifft, aber nicht mich
als Admin. Die Moderatorengruppe ist ebenfalls davon betroffen.


Nun zum Verhalten:
Wenn man bei mir Bilder einstellt werden die Bilder korrekt als Vorschau
angezeigt, nur wird meistens 1 Bild als Download abgelegt, das widerum
nicht korrekt nach dem Download angezeigt wird. Es ist verissen, sprich
es kann sein der obere Teil ist unten und umgekehrt.

Die Anzahl der Bilder ist auch verschieden, es kann sein nach dem 8 -ten
oder schon nach dem 3-ten Bild kommt das Verhalten.

Aber bei mir halt nicht..... ich habe schon alle Einstellmöglichkeiten durch
genommen aber nichts gefunden was ich ändern könnte.

Die Suche (hier) habe ich wie bereits bei jedem Problem benutzt, doch
diesmal nichts gefunden, oder besser gesagt ich weis auch gar nicht nach
was ich suchen soll.

Hier:     kann man sehen, wie das Problem aussieht.


Ich hoffe Ihr könnt mir helfen !


P.S Arbeite mit Version -- 1.2.13

Gruß
René
#2
Update mal auf 1.2.14 und schau mal obs dann Funktioniert (=
Aktuellstes Projeckt:

MediWorld: 78%

Voraussichtliche Veröffentlichung 01.08.2008
#3
(28.07.2008, 18:21)Big Smoke Sn schrieb: Update mal auf 1.2.14 und schau mal obs dann Funktioniert (=

Hi,

danke für die rasche Antwort.. aber es müsste doch normalerweise auch
mit dem alten Stand gehen? Das Problem hat sich erst vor kurzem
eingeschlichen und unsere Gruppe macht das schon Monate.


Aber ich werde es mal versuchen...
#4
Das Problem ist auch mir neu. Komisch ist, dass es bei anderen Probleme gibt und bei dir nicht, da es keine gruppenspezifische Einstellung dazu gibt. Evtl. sind Thumbnaildateien beschädigt. Du kannst mal versuchen diese übers Admin-CP neu erstellen zu lassen.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#5
Hi Michael,

Du meinst damit sicherlich die Funktion "Thumbnails erneuern" unter "Neu zählen & aktualisieren" im Admin CP ?

Das habe ich bereits schon mehrere Male durch, das bringt leider nichts.

Das seltsame ist aber auch, das das angehängte Bild, das zum Download steht
zerstört ist. Wenn dies jetzt einmal vorgekommen wäre, würde ich nichts denken.
Aber die Fälle häufen sich....


Gruß
René
#6
Ein Problem mit dem MyBB ist (leider) nicht bekannt. Ich würde mal beim Hoster nachfragen, ob ihm Probleme beim Upload per PHP bekannt sind. Das MyBB verändert die Originaldateien ja nicht, es benennt sie lediglich um.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#7
aber dann müsste es doch eigentlich generell bei allen Usern so sein ?
#8
Das ist richtig. Du kannst dir Bilder ansehen, die bei anderen beschädigt sind? Irgendwie macht das Ganze einfach keinen Sinn, da es keine Einstellung auf Benutzergruppenebene gibt, die das verursachen könnte.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#9
(28.07.2008, 22:42)Michael schrieb: .....Du kannst dir Bilder ansehen, die bei anderen beschädigt sind?

Hi,

sorry wenn das alles nun missverständlich von mir rübergekommen ist.
Ich versuche es nochmals ein wenig klarer auszudrücken.

Also ich als Admin kann alles machen... Bilder reinladen soviel ich will.
Alle von den Bilder, die ich positioniert habe liegen mit einem Vorschaubild
in dem jeweiligen Beitrag.

Andere Benutzergruppen laden ebenfalls Bilder rein, nur kommt es dann bei
denen zu dem jeweiligen Bild als Download, wo dann auch beschädigt ist.
Es handelt sich auch nicht um eine bestimmte Benutzergruppe, es sind alle
anderen im Forum betroffen.
Ich konnte auch nicht nachvollziehen, ob die Problem nach einer bestimmten
Anzahl von Bildern erscheint, da es unterschiedliche Anzahlen sind.

Ich sehe dann den Download und das def. Bild genauso wie die anderen.
Habe nun das neuste Update der Forensoftware eingespielt und werde mal
beobachten ob es besser oder geblieben ist.

Werde mich nach einer neuen Beobachtung wieder melden. Ich kann mir da
auch absolut keinen Reim daraus machen.


Gruß
René
#10
Hi,

nun kann ich das Problem nach einigen Tests ein wenig verdeutlichen.
Herausgekommen ist nun das mein Forum einige *.JPG nicht haben will und dass
bei "allen" User´n, auch bei mir als Admin.

Ich dachte im Vorfeld ich wäre nicht betroffen, bis mir ein User eine bestimmte
JPG Datei per Mail geschickt hat und ich diese per Import reinlassen wollte.
Dann der gleiche Effekt wie bei anderen.

Die Viewer, wie XNView oder Windows Paint zeigen das Bild korrekt an, nur wenn
ich sie hineinlade, werden sie vom Forum wie zerschnitten und neu zusammen-
gefügt... nur Falsch eben.

Ich blicke da nun gar nicht mehr durch... manche Bilder gehen, manche nicht.


Gruß
René


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  DownloadBase sowie bei MybbDesing Sunny Boy 13 11 1.722 11.01.2008, 13:51
Letzter Beitrag: Osamu
  [erledigt] Problem mit Download Section, seperates Download system? Osamu 15 1.805 30.11.2007, 16:42
Letzter Beitrag: Osamu