Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Search.php funktioniert nicht mehr
#11
nein, gar keine
#12
Bist du sicher, dass du das richtige Template wiedergestellt hast? Wenn du mal in den Quelltext schaust, wirst du sehen, dass
Code:
<!-- start: search -->

<!-- end: search -->
durchaus noch ausgegeben wird.
Vantage-Forum: http://vantage-forum.de/
#13
Das sind die Templates die ich wieder hergestellt hab

Suche Templates
search
search_results_posts
search_results_posts_post
search_results_threads
search_results_threads_thread

weiß nicht gibt es noch irgendwelche Templates die ich berücksichtigen sollte?
#14
Ich meinte, ob du die Templates im richtigen Templateset wiederhergestellt hast. Benutzt dein Theme ein eigenes Template?
Vantage-Forum: http://vantage-forum.de/
#15
Ja, ich hab ja auch nur ein einziges Theme, und ein einziges Templateset,
da kann man nicht viel falsch machen.
#16
Also wenn sowohl die Datei als auch das Template im Originalzustand sind, kann das eigentlich nicht sein. Hast du noch andere Plugins aktiv, die etwas an der Suche ändern?
Vantage-Forum: http://vantage-forum.de/
#17
Mak schrieb:Also wenn sowohl die Datei als auch das Template im Originalzustand sind, kann das eigentlich nicht sein.

Da geb ich Dir recht, aber es ist leider so. Sowohl die Search.php als auch die Templates sind im Orginal zustand.


Ich hab mal aus dem Cache Manager mal alle Plugins,
wobei ich manche wieder ordnungsgemäß deaktiviert hab werden
sie trotzdem noch angezeigt.

Zitat:Array
(
[active] => Array
(
[ficon] => ficon
[rules_page] => rules_page
[portal_calendar] => portal_calendar
[unreadpm] => unreadpm
[memberlistavatar] => memberlistavatar
[pcssp] => pcssp
[shoutbox] => shoutbox
[usergb] => usergb
[youtube] => youtube
[mvideos] => mvideos
[videositetag] => videositetag
[usermap] => usermap
[eventsonindex] => eventsonindex
[onlinetoday] => onlinetoday
[estats] => estats
[forumageplugin] => forumageplugin
[goughy_calendar_threads] => goughy_calendar_threads
[imeiHighLight] => imeiHighLight
[cpages] => cpages
[regel] => regel
[wordcount] => wordcount
[eventsindex] => eventsindex
[visitors_stats] => visitors_stats
[multirep] => multirep
[defaultprofile] => defaultprofile
[boardmsg] => boardmsg
[indexonlinetoday] => indexonlinetoday
)

)

Naja, und die waren ja vorher schon alle installiert und die Suche hat funktioniert.
Kann es sein das vielleicht in der Datenbank irgendwas falsch lauft?

Falls es keine andere Lösung gibt,
würde ich jemanden mal zum ACP und zum Webspace freischalten.
#18
Kannst du mal bitte nachsehen, ob das Template "search" existiert und auch Inhalt hat?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#19
Genau daran hat es gelegen,
das Template search[/align] fehlte

Vielen Dank [Bild: http://smileyjungle.com/smilies/celebrate2.gif]


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Link in Header einfügen (nicht bei Search etc.) Osamu 8 914 09.03.2008, 00:48
Letzter Beitrag: Osamu