Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
News-Section - ö ä und ü falsch angezeigt
#11
da bekomme ich das:
Code:
Warning: include(/content/forum/news.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/toby01/main.php on line 1

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/content/forum/news.php' for inclusion (include_path='.:') in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/toby01/main.php on line 1
Zitieren
#12
Lass den ersten Backslash aus dem Pfad raus.
PHP-Code:
include("content/forum/news.php"); 

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#13
dann kommt die gleiche meldung, und mein footer is weg Sad
Zitieren
#14
Stimmt der angegebene Pfad denn mit deiner Ordnerstruktur auf dem Server überein?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#15
ja, die news.php liegen in
http://toby01.to.funpic.de/content/forum/news.php
die seite heist main.php und liegt im
http://toby01.to.funpic.de/main.php
Zitieren
#16
Der Code der news.php muss eigentlich in deine Datei eingefügt werden. Die Pfad-Einstellung musst du dabei anpassen.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#17
und wie geht das?
Zitieren
#18
https://www.mybb.de/forum/showthread.php...36#pid4336
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#19
ok nun gibts ein neues problem:
Zitat:Warning: require_once(./inc/init.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/toby01/content/forum/global.php on line 13

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required './inc/init.php' (include_path='.:') in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/toby01/content/forum/global.php on line 13
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  plugin online today falsch angezeigt Sapd 13 2.416 08.01.2007, 13:12
Letzter Beitrag: Michael