Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Regeln
#1
Ich weiß nicht mehr weiter...

Habe mir das Rules Page Plugin runtergeladen und nach der unten genannten Anleitung installiert. Der Botton ist da aber wenn man ihn klickt, dann ist da eine Fehlerseite error 404.

Das habe ich im Header geschrieben:
<li><a
href="http://www.echsen-privat.de/regeln.php"><img src="http://www.echsen-privat.de/images/toplinks/regeln.gif" alt="" /></a></li>
<li><a

Habe die rules.php in regeln.php umbenannt und die rules.gif in regel.gif.

Dann den Regeltext im Ac. geschrieben und das Plugin aktiviert.

Fehlerseite error 404.

Danke für jede Hilfe...

Installationsanweisungen
-------------------------

1. Hochladen 'rules_page.php "auf Ihre inc / plugins / Verzeichnis.
2. Hochladen 'rules.gif "auf Ihre Bilder / häufig verwendeten Links-Verzeichnis.
(oder eine Kopie in der häufig verwendeten Links Verzeichnis für jedes Thema
Bild-Verzeichnis Sie haben)
3. In der Admin-CP unter "Plugin-Manager", "Regeln" zu werden
aufgelistet werden. Klicken Sie auf Aktivieren, damit das Plugin.
4. Ihr Forum sollte jetzt ein Link auf die Regeln über die Seite
oben auf jeder Seite. Wenn dies nicht der Fall, einfach bearbeiten Sie die Vorlage
Sie enthält die beliebtesten Links (in der Regel "Header") und fügen Sie
einen Link zu misc.php? action = Regeln

Zum Beispiel:
<li> <a href="misc.php?action=rules"> Forum Rules </ a> </ li>

Bearbeiten der Regeln,
-----------------

Du kannst das Forum Regeln in der Admin-CP unter der
"Forum Rules"-Einstellung.

HTML ist akzeptiert und neue Zeilen werden automatisch konvertiert
auf Zeilenumbrüche.
Gruß Michael
#2
Hallo.

Wenn Du möchtest, kannst Du mir gerne mal die FTP-Daten von Deinem Server zukommen lassen. Einfach per Pn schicken.
Dann kann ich mir das ganze mal angucken.
Bitte die Suche u. die Doku nutzen.
______________________________

mfg Murphy
#3
@Murhyi

Hab dir eine PN gesendet...

Danke für die Hilfe
Gruß Michael
#4
@all

Murphy hat sich abgemeldet...
Habt ihr ne Idee???

http://www.echsen-privat.de/
Gruß Michael
#5
Hallo Michael 72,

ersetze im Template "header"
Code:
<li><a
href="http://www.echsen-privat.de/regeln.php"><img src="http://www.echsen-privat.de/images/toplinks/regeln.gif" alt="" /></a></li>
durch
Code:
<li><a href="{$mybb->settings['bburl']}/misc.php?action=rules"><img src="{$theme['imgdir']}/toplinks/regeln.gif" border="0" alt="" />Regeln</a></li>
#6
Klappt auch nicht...

Da passiert garnichts!!!
Gruß Michael
#7
Funktioniert doch, mir werden die Regeln angezeigt!
 
The User, Formerly Known As "En-Gedi"
 
#8
Ich habe mir deine Seite gerade einmal angesehen.

Ändere bitte den Code noch einmal in
Code:
<li><a href="{$mybb->settings['bburl']}/misc.php?action=rules"><img src="{$theme['imgdir']}/toplinks/regeln.gif" border="0" alt="" /></a></li>

Ich hatte nicht beachtet, dass du keinen Link-Text verwendest. Sorry.
#9
Ja stimmt hat geklappt...
Anscheinend dauert es ein wenig, bis sich das Aktualisiert.

Danke für die Hilfe Shy
Gruß Michael