Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Forenbesucherfenster anpassen
#1
Hi zusammen Smile

Habe gerade Schwierigkeiten Diese Tabelle:

   

etwas weiter nach Rechts zu verschieben. Damit sie an die übrigen Tabellen ranpasst. Ich würde mir auch gerne in dieser Tabelle den Hintergrund anzeigen lassen. Habe auch ein Tutorial von Krafdi hierzu gelsen, allerdings finde ich ums verrecken diese Funktion nicht, bin langsam am Verzweifeln...

Und noch eine weitere Frage die mein Gemüht quällt^^.

Wie kann ich die diesen Abschnitt hier:
   
so positionieren das es in den rotmarkierten Bereich passt? Unter Themen Ändern habe ich nichts gefunden.

Und wie schalte ich die Schrift rechts komplett aus? Ich weiß das es im Footer-Template passieren muss, allerdings habe ich keine Ahnung welche Zeilen ich da löschen darf und welche nicht...

Kann mir da jemand weiterhelfen?

Hier nochmal das Forum indem ich es ändern möchte.

Wäre für jede Hilfe dankbar!

Gruß

Digi
Zitieren
#2
1.) Bitte benutze die Attachment-Funktion dieses Forums und keinen Bilderhoster.

2.) Die Debuginformationen unten rechts sind nur für Administratoren sichtbar. Falls du sie dennoch entfernen willst kannst du die Anzeige in den Foreneinstellungen -> Server- und Optimierungsoptionen abschaten.

3.) Bei mir unter Opera stimmen die Abstände zum Rand. Allerdings gibt es im HTML-Code noch Fehler, die du beheben solltest und die die falsche Anzeige verursachen könnten. Siehe: http://validator.w3.org/

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#3
Danke für den guten Tipp! Habe enige Fehler beheben können aber den einen mit der src=" ...kriege ich einfach nicht hin. Wenn ich sie wegmache sind da promt noch mehr drin und mein Englisch ist nicht so toll das ich es wirklich komplett nachvollziehen kann was da nicht stimmt. Sad

Line 73, Column 18: there is no attribute "src". sagt er mir immer. Im Header-Template soll das wohl sein aber keine Ahnung was ich da jetz ändern soll...

PHP-Code:
<a name="top" id="top"></a>
    <
div id="container">
        <
div id="header">
            <
div class="logo">
<
object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0" width="950" height="231" id="header.swf">
   <
param name="movie" value="header.swf"/>
   <
param name="quality" value="high"/>
   <
param name="bgcolor" value="#000000"/>
      <
embed src"header.swf quality=high bgcolor=#000000 width=950 height=231 name=header type=application/x-shockwave-flash" pluginspace="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
</
embed>
</
object>
<
table width="950" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" valign"middle"
>
  <
tr>
    <
th width="950" height="149" align="left" valign="top" background="hintergrund.png"><table width="950" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <
tr>
        <
td width="249" height="114" align="left" valign="top">&nbsp;</td>
        <
td width="64" align="left" valign="top"><table width="26" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <
tr>
            <
td height="67">&nbsp;</td>
          </
tr>
        </
table>
          <
a href="/Gekreuzte_Klingen/startseite.html" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Startseite','','button_startseite_m.png',1)"><img src="button_startseite.png" alt="Startseite" name="Startseite" width="59" height="59" border="0" id="Startseite" /></a></td>
        <
td width="10" align="left" valign="top">&nbsp;</td>
        <
td width="60" align="left" valign="top"><table width="27" height="68" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
          <
tr>
            <
td height="59">&nbsp;</td>
          </
tr>
        </
table>
          <
a href="http://www.gekreuzteklingen.de/forum/usercp.php" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Profil','','button_profil_m.png',1)"><img src="button_profil.png" alt="Profil" name="Profil" width="56" height="56" border="0" id="Profil" /></a></td>
        <
td width="17" align="left" valign="top">&nbsp;</td>
        <
td width="52" align="left" valign="top"><table width="25" height="74" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
          <
tr>
            <
td height="74">&nbsp;</td>
          </
tr>
        </
table>
          <
a href="http://www.gekreuzteklingen.de/forum/private.php" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('PM','','button_pm_m.png',1)"><img src="button_pm.png" alt="PM" name="PM" width="50" height="50" border="0" id="PM" /></a></td>
        <
td width="31" align="left" valign="top">&nbsp;</td>
        <
td width="76" align="left" valign="top"><table width="61" height="57" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
          <
tr>
            <
td>&nbsp;</td>
          </
tr>
        </
table>
          <
a href="http://www.gekreuzteklingen.de/forum/memberlist.php" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Mitglieder','','button_mitglieder_m.png',1)"><img src="button_mitglieder.png" alt="Mitglieder" name="Mitglieder" width="71" height="71" border="0" id="Mitglieder" /></a></td>
        <
td width="20" align="left" valign="top">&nbsp;</td>
        <
td width="55" align="left" valign="top"><table width="31" height="72" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
          <
tr>
            <
td height="52">&nbsp;</td>
          </
tr>
        </
table>
          <
a href="http://www.gekreuzteklingen.de/forum/search.php" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Suchen','','button_suchen_m.png',1)"><img src="button_suchen.png" alt="Suchen" name="Suchen" width="54" height="54" border="0" id="Suchen" /></a></td>
        <
td width="19" align="left" valign="top">&nbsp;</td>
        <
td width="64" align="left" valign="top"><table width="35" height="71" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
          <
tr>
            <
td height="71">&nbsp;</td>
          </
tr>
        </
table>
          <
a href="http://www.gekreuzteklingen.de/forum/admin/index.php" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Admin','','button_admin_m.png',1)"><img src="button_admin.png" alt="Admin" name="Admin" width="58" height="58" border="0" id="Admin" /></a></td>
        <
td width="135" align="left" valign="top">&nbsp;</td>
        <
td width="98" align="left" valign="top">&nbsp;</td>
      </
tr>
    </
table></th>
  </
tr>
</
table>
            </
div>
            <
hr class="hidden" />
            <
div id="panel">
                {
$welcomeblock}
            </
div>
        </
div>
        <
hr class="hidden" />
        <
br class="clear" />
        <
div id="content">
            {
$bannedwarning}
            {
$bbclosedwarning}
            {
$unreadreports}
            <
navigation>
            <
br class="clear" /> 
Zitieren
#4
Unter http://www.validome.org/ findest du einen deutschsprachigen Validator. Irgendetwas scheint mit dem Code für den Flash-Header nicht zu stimmen.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#5
Ich glaube ich bin zu doof dazu. Der ganze code wurde eigentlich mit Dreamweaver 9 erstellt keine Ahnung wieso dieser jetzt Fehler aufweißt. Habe einige beseitigen können allerdings zeigt er mir immer noch 19 an. Und die mesiten sind wegen dem Flash-Header Sad
Zitieren
#6
Ich habe gerade nochmal nachgelesen und es ist kompliziert Flash valide einzubauen, da der embed-Tag nie standardisiert wurde und daher als nicht gültig angesehen wird. Da die Browser ihn aber akzeptieren kannst du darüber hinwegsehen.

Ansonsten gibts in den FAQs des Validators weitere Hinweise: http://validator.w3.org/docs/help.html#faq-flash

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#7
Hattest Du den Flash-Header nicht schon mal valide eingebunden (https://www.mybb.de/forum/showthread.php...6#pid68196)?

Hast Du das wieder rückgängig gemacht?
 
The User, Formerly Known As "En-Gedi"
 
Zitieren
#8
Jo habe ich mir auch schon etwas in der art gedacht, weil der Dreamwaver den code eigentlich erstellt hat, da muss ja im endeffekt irgendwas bringen Big Grin

Naja habe mich einwenig umgeguckt und angeblich soll Dieser Artikel weiterhelfen, ist aber komplett in Englisch also steige ich da nicht ganz durch. Rolleyes

Edit:

Hier ist noch was auf Deutsch...ich versuchs mal.
Zitieren
#9
Der von Dir erwähnte Artikel enthält im Prinzip das Gleiche wie der Dir bekannte Link zum validen Einbau.

Aber wie Michael bereits erwähnte, brauchst Du Dir darüber keine allzu großen Sorgen zu machen, da der Großteil der Browser den von Dir aktuell verwendeten Code richtig umsetzt und somit keine Probleme auftauchen sollten.
 
The User, Formerly Known As "En-Gedi"
 
Zitieren
#10
Juhu! Es klappt! Habs eingebunden und es sind nur noch 7 Fehler die angezeigt werden, ich guck mal was das für welche sind.
Zitieren