Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Seitendarstellung falsch
#1
Hallo liebes MyBBoard.de
ich habe ein Problem mit den Internet Explorer, mit den Mozilla Firefox ist alles richtig angezeigt, nun hat mein Freund mir gesagt das bei ihn die Seite falsch angezeigt wird im Internet Explorer, Suhosin ist schon eingestellt.
2 Screens wie es aussehen soll.

Richtig ;     >>> Mozilla Firefox
Falsch;     >>> Internet Explorer

Need help,

grüße,
Finn3x
#2
schau mal in diesen Thread rein. Könnte sein, dass hier schon eine Lösung für Dein Problem gezeigt wird.
viele Grüße
Jockl
übersetzte und eigene Plugins
#3
Jockl schrieb:schau mal in diesen Thread rein. Könnte sein, dass hier schon eine Lösung für Dein Problem gezeigt wird.

Ne..
Das will einfach nicht..
Mozilla alles Perfekt, IE alles verbuggt Sad
#4
Solche Probleme wird es immer geben, weil jeder Browser html anders interpretiert.
Dir wird wohl die Wahl eines anderen Theme's nicht erspart bleiben.
#5
Geschafft!
War bisschen schwer aber es ging! :3

Hier die Lösung Wink
ersetzte das Template forumbit_depth1_cat durch folgenden Code

PHP-Code:
<table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}cellpadding="{$theme['tablespace']}class="tborder">
<
thead>
<
tr>
<
td class="thead" colspan="5">
<
div class="expcolimage"><img src="{$theme['imgdir']}/{$expcolimage}id="cat_{$forum['fid']}_img" class="expander" alt="{$expaltext}/></div>
<
div><strong><a href="forumdisplay.php?fid={$forum['fid']}">{$forum['name']}</a></strong><br /><div class="smalltext">{$forum['description']}</div></div>
</
td>
</
tr>
</
thead>
<
tbody style="{$expdisplay}id="cat_{$forum['fid']}_e">
<
tr>
<
td class="tcat" width="1">&nbsp;</td>
<
td class="tcat"><strong>{$lang->forumbit_forum}</strong></td>
<
td class="tcat" width="75" align="center" style="white-space: nowrap"><strong>{$lang->forumbit_threads}</strong></td>
<
td class="tcat" width="75" align="center" style="white-space: nowrap"><strong>{$lang->forumbit_posts}</strong></td>
<
td class="tcat" width="280" align="center"><strong>{$lang->forumbit_lastpost}</strong></td>
</
tr>
{
$sub_forums}
</
tbody>
</
table>
<
br /> 
Dannach sollte bei euch alles richtig sein von IE bis Opera Mozilla etc.

Grüße

//
Im Anhang das was rauskommt Smile


Angehängte Dateien Thumbnail(s)