Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Bei neuer Pn, keine Markierung
#1
Hey..

Ich habe folgendes Problem.
Wenn ich eine Pn erhalten habe, und nun auf Private Nachrichten klicke, wird die neue Pn nicht mit einem Strich von den restlichen markiert.

Ich weiß nicht ob es an einem Update lag, aufjedenfall habe ich nichts verändert.
Bitte die Suche u. die Doku nutzen.
______________________________

mfg Murphy
#2
Ist das nicht schon länger so, dass die Trennung fehlt? Der Betreff von neuen Nachrichten wird fett dargestellt, das sollte eigentlich ausreichen. Wink

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#3
Dies ist aber auch nicht der Fall.
Alle Nachrichten werden gleich dargestellt.
Bitte die Suche u. die Doku nutzen.
______________________________

mfg Murphy
#4
Hast du da was geändert? Der Betreff ungelesener Nachrichten wird automatisch ins strong-Tags eingebettet.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#5
Ich habe an den Dateien nichts verändert.
Ich habe nur Upgrades durchgeführt.
Bitte die Suche u. die Doku nutzen.
______________________________

mfg Murphy
#6
Welches Theme benutzt du?
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#7
Ich benutze das Yahoo Theme.
Bitte die Suche u. die Doku nutzen.
______________________________

mfg Murphy
#8
Kannst du bitte mal einen Testaccount einrichten und mir die Daten und den Link zum Forum per PN schicken?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#9
Findest du diesen Code in deiner private.php (ca. ab Zeile 1121):
PHP-Code:
if($message['status'] == 0)
{
    
$msgfolder 'new_pm.gif';
    
$msgalt $lang->new_pm;
    
$msgprefix "<strong>";
    
$msgsuffix "</strong>";

Sieht dein Template private_messagebit so aus?
Code:
<tr>
<td align="center" class="trow1" width="5%"><img src="{$theme['imgdir']}/{$msgfolder}" alt="{$msgalt}"/></td>
<td align="center" class="trow2" width="5%">{$icon}</td>
<td class="trow1" width="35%">{$msgprefix}<a href="private.php?action=read&amp;pmid={$message['pmid']}">{$message['subject']}</a>{$msgsuffix}{$denyreceipt}</td>
<td align="center" class="trow2">{$tofromusername}</td>
<td class="trow1" align="right" style="white-space: nowrap"><span class="smalltext">{$senddate} {$sendtime}</span></td>
<td class="trow2" align="center"><input type="checkbox" class="checkbox" name="check[{$message['pmid']}]" value="yes" /></td>
</tr>

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#10
Jetzt klappt das wieder.

Dankeschön.
Bitte die Suche u. die Doku nutzen.
______________________________

mfg Murphy