Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Kleine Fehler
#1
Ich hab 2 kleine Fehler in meinem Forum
1. Die Farbe mit der die Benutzer unten in der Satistik
angezeigt werden ist falsch und nicht so wie in der Legende.

2. Funktioniert der Log-Out nicht
Hab das mit den Template sschon umgestellt funktioniert aber
trotzdem alles nicht, es kommt immernoch der Fehler:
Zitat:Ihre Benutzer-ID konnte nicht verifiziert werden, um Sie abzumelden. Ein Grund könnte sein, dass ein böswilliges JavaScript versucht hat Sie abzumelden. Wenn Sie sich abmelden wollen, benutzen Sie bitte den Abmelde-Button im Menü.
#2
Sen schrieb:Ich hab 2 kleine Fehler in meinem Forum
1. Die Farbe mit der die Benutzer unten in der Satistik
angezeigt werden ist falsch und nicht so wie in der Legende.

Welche Legende benutzt Du denn?
Es gibt eine, die bezieht die Infos aus den Aktuellen Einstellungen.
Und eine andere ist Manuell.
Dort musst Du die Farbe selber anpassen.

[quote=Sen]
2. Funktioniert der Log-Out nicht
Hab das mit den Template sschon umgestellt funktioniert aber
trotzdem alles nicht, es kommt immernoch der Fehler:
Zitat:Ihre Benutzer-ID konnte nicht verifiziert werden, um Sie abzumelden. Ein Grund könnte sein, dass ein böswilliges JavaScript versucht hat Sie abzumelden. Wenn Sie sich abmelden wollen, benutzen Sie bitte den Abmelde-Button im Menü.

In diesem Thread findest Du alles über das Problem:

https://www.mybb.de/forum/showthread.php?tid=6421
Bitte die Suche u. die Doku nutzen.
______________________________

mfg Murphy
#3
Zitat:Welche Legende benutzt Du denn?
Es gibt eine, die bezieht die Infos aus den Aktuellen Einstellungen.
Und eine andere ist Manuell.
Dort musst Du die Farbe selber anpassen.
Gute Frage .__.
MyLife <-- Klick mich
Schaus dir selbst an^^
Hab da kp von .__.
Ich prog auch selber foren softwares mit aber mit der legende hab ich mich nie beschäftigt xDDD

Wegen dem Logout..
Hab das schon alles gemacht,
auch aktualisiert (also die site)
funzt aber net .__.
#4
Sen schrieb:Wegen dem Logout..
Hab das schon alles gemacht,
auch aktualisiert (also die site)
funzt aber net .__.

Cookie-Pfad und Cookie-Domain sind nicht gesetzt!

ACP->Foreneinstellungen->Ändern->Allgemeine Konfiguration
Grüsse aus Hamburg
Bernd alias BeeJayZZR

MyBB Version.: 1.8.6
PHP Version...: 5.3.18-nmm1
MySQL Version: 5.1.43


[Bild: signature_red_en_us.php]
#5
Sen schrieb:
Zitat:Welche Legende benutzt Du denn?
Es gibt eine, die bezieht die Infos aus den Aktuellen Einstellungen.
Und eine andere ist Manuell.
Dort musst Du die Farbe selber anpassen.
Gute Frage .__.
MyLife <-- Klick mich
Schaus dir selbst an^^
Hab da kp von .__.

Du hast die Manuelle.
Öffne Dazu das index_whosonline Template des jeweiligen Designs.
Dort kannst Du Gruppen hinzufügen, oder entfernen.
Via Hex-Code kannst Du die Farbe anpassen.
Bitte die Suche u. die Doku nutzen.
______________________________

mfg Murphy
#6
Zitat:Cookie-Pfad und Cookie-Domain sind nicht gesetzt!

ACP->Foreneinstellungen->Ändern->Allgemeine Konfiguration
Woher weiß ich die Sachen? .___.

Wegen dem Style.. danke^^
#7
Sen schrieb:
Zitat:Cookie-Pfad und Cookie-Domain sind nicht gesetzt!

ACP->Foreneinstellungen->Ändern->Allgemeine Konfiguration
Woher weiß ich die Sachen? .___.

https://www.mybb.de/doku/haeufig-gestell...elden.html
Bitte die Suche u. die Doku nutzen.
______________________________

mfg Murphy
#8
Hab das mit dem Cookie gemacht,
geht trotzdem nich <__<

Genau so wie das mit den Hex Codes,
die Farben sind schon richtig definiert
werden aber mit den Codes nich angezeigt

Edit:
Hab den Cookie jetzt wieder frei gemacht
weil sich sonst keine reinloggen konnte
#9
Hallo Sen,
Zitat:Hab das mit dem Cookie gemacht,
geht trotzdem nich <__<
ich gehe einmal davon aus, dass du die Version 1.2.11 nutzt. Wenn ja, dann versuche es doch bitte einmal mit dieser Änderung:

öffne das Template "header_welcomeblock_member" deines Themes (verm. "BlueNight (MP)"?) und suche nach
Code:
<a href="member.php?action=logout&uid={$mybb->user['uid']}&sid={$session->sid}">Logout</a>
Ersetze dies durch
Code:
<a href="{$mybb->settings['bburl']}/member.php?action=logout&amp;logoutkey={$mybb->user['logoutkey']}">Logout</a>
Ich kann es nicht garantieren, aber bei mir zeigte diese Änderung Wirkung.

Zitat:...Hab den Cookie jetzt wieder frei gemacht
weil sich sonst keine reinloggen konnte
Die Cookie-Einstellungen kannst und solltest du schon setzen.

HTH.
#10
Okay das LogOut Problem hat sich gelöst...

Zitat:Die Cookie-Einstellungen kannst und solltest du schon setzen.
Hab ich gesetzt gehabt und ab dann konnte sich keiner mehr einloggen