Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.15 veröffentlicht (16.03.18)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Grafikproblem bei Internet Explorer!
#1
mir ist durch aufgefallen das beim internet explorer diese Grafikfehler kommen..

beim firefox läuft es einwandfrei..

sehe anhang...


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
   
Zitieren
#2
Firefox lässt nicht vorhandene bilder aus, gucke den pfad nach und lade das bild hoch.
Zitieren
#3
ich kann den genauen pfad nicht finden, mit dem internet explorer....
das würde mit firefox gehen, aber da sehe ich wiederum kein bild..

den einzigen pfad den ich über internet explorer sehe ist.

http://www.tunisdeluxe.de/images/.gif

welches bild sollte darüber stehen??
Zitieren
#4
Lösche diesen Code am Angang des Templates postbit:
Code:
<img src="images/.gif" border="0" alt = "" />

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#5
danke hat funktioniert!

das war dieser code hier

<img src="images/$geschlecht.gif" border="0" alt = "" />

da habe ich was probiert, und vergessen zu löschen, wobei ich das mit dem geschlechts gif hin bekommen habe.
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Header im Internet Explorer und Opera total verschoben... Reixsplash 6 1.162 11.07.2012, 22:31
Letzter Beitrag: Reixsplash
  mit internet explorer wird die seite nicht richtig dargestellt awex 9 1.856 19.09.2011, 22:09
Letzter Beitrag: awex
  3 Darstellungsfehler mit dem Internet Explorer 8 cRaZyYy 6 2.663 18.02.2010, 11:48
Letzter Beitrag: Miniko
  Grafikproblem n00by2k 7 1.609 13.01.2010, 03:14
Letzter Beitrag: Jan
Question Layoutproblem - Internet Explorer VS Firefox criticalmaster 4 1.437 17.05.2008, 11:31
Letzter Beitrag: criticalmaster