Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Mitgliederliste erweitern
#21
Das sollte so gehen:
PHP-Code:
$query $db->query("SELECT stars,starimage FROM ".TABLE_PREFIX."usergroups WHERE gid = '".$users['usergroup']."'");
$userstars $db->fetch_array($query);
for(
$i 0$i $userstars['stars']; $i++)
{
$benutzerrang .= "<img src=\"".$userstars['starimage']."\" border=\"0\" alt=\"*\" />";


Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#22
Danke Michael,

Wo in der memberlist.php muss ich das genau einfügen ?
Ich hab schon probiert, aber hat leider nicht geklapt.

Das habe ich bei memberlist Template hinzugefügt:
Code:
<td class="tcat" align="center"><span class="smalltext"><strong>Rang:</strong></span></td>

Das habe ich bei memberlist_row hinzugefügt:
Code:
<td class="trow1" align="center">$userstars</td>
Ist das so In Ordnung ?

Danke vielmals für die bisherige Hilfe !

bis gli...
greetz DaStaFlexX
Zitieren
#23
Du musst im Template memberlist_row die Variable $userstars gegen $benutzerrang austauschen.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#24
Zitat:Du musst im Template memberlist_row die Variable $userstars gegen $benutzerrang austauschen.
Ok, das habe ich gemacht !

Wie sieht das nun mit der memberlist.php aus,
wo muss folgender Code genau hin ?
PHP-Code:
$query $db->query("SELECT stars,starimage FROM ".TABLE_PREFIX."usergroups WHERE gid = '".$users['usergroup']."'");
$userstars $db->fetch_array($query);
for(
$i 0$i $userstars['stars']; $i++)
{
$benutzerrang .= "<img src=\"".$userstars['starimage']."\" border=\"0\" alt=\"*\" />";


Ich habe es vor die folgende Zeile gesetzt:
Code:
// just in case there's no matching search results, or no registered members

Ist das Korrekt ?
Weil der gewünschte Effekt tritt nicht ein.

Danke für deine bisherige Hilfe !

bis gli...
greetz DaStaFlexX
Zitieren
#25
DaStaFlexX schrieb:Weil der gewünschte Effekt tritt nicht ein.
Kann auch nicht, weil das Template memberlist_row schon vorher geladen und mit den Informationen gefüllt wird. Der Code muss deshalb vor die Zeile:
PHP-Code:
    eval("\$member .= \"".$templates->get("memberlist_row")."\";"); 

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#26
Jetzt wird es zwar angezeigt,
aber nun werde nur ich als Mitglied angezeigt, und niemand anders !

guckst du hier:
http://genf.tophost.ch/~dflexx/board/memberlist.php

Ist vielleicht noch ein kleiner Fehler drin ?

greetz DaStaFlexX
Zitieren
#27
Die Variablen scheinen sich in die Quere zu kommen. Ändere die Variable $query in der Modifikation ind $query2, also:
PHP-Code:
$query2 $db->query("SELECT stars,starimage FROM ".TABLE_PREFIX."usergroups WHERE gid = '".$users['usergroup']."'");
$userstars $db->fetch_array($query2);
for(
$i 0$i $userstars['stars']; $i++)
{
$benutzerrang .= "<img src="".$userstars['starimage']."" border="0" alt="*" />";


Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#28
PHP-Code:
$query2 $db->query("SELECT stars,starimage FROM ".TABLE_PREFIX."usergroups WHERE gid = '".$users['usergroup']."'");
$userstars $db->fetch_array($query2);
for(
$i 0$i $userstars['stars']; $i++)
{
$benutzerrang .= "<img src="".$userstars['starimage']."" border="0" alt="*" />";

Stimmt diese Angabe ?

Jetzt kriege ich eine Fehlermeldung:
Code:
Parse error: parse error, unexpected '\"' in /home/dflexx/public_html/board/memberlist.php on line 170
liegt das jetzt an query2 ?
Zitieren
#29
Upps, die Anführungszeichen müssen natürlich ausgeklammert werden:
PHP-Code:
$query2 $db->query("SELECT stars,starimage FROM ".TABLE_PREFIX."usergroups WHERE gid = '".$users['usergroup']."'");
$userstars $db->fetch_array($query2);
for(
$i 0$i $userstars['stars']; $i++)
{
$benutzerrang .= "<img src=\"".$userstars['starimage']."\" border=\"0\" alt=\"*\" />";


Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#30
Ok jetzt kommen wir dem Ziel immer näher !

Ich habe jetzt folgenden Code eingefügt:
PHP-Code:
$query2 $db->query("SELECT stars,starimage FROM ".TABLE_PREFIX."usergroups WHERE gid = '".$users['usergroup']."'");
$userstars $db->fetch_array($query2);
for(
$i 0$i $userstars['stars']; $i++)
{
$benutzerrang .= "<img src="".$userstars['starimage']."" border="0" alt="*" />";

Jetzt sieht es so aus:
http://genf.tophost.ch/~dflexx/board/memberlist.php

Ich bin aber der einzige Admin bei mir im Board,
die Anzahl der Sterne stimmt auch nicht so ganz !
Wo liegt der Fehler nun begraben ?

bis gli...
greetz DaStaFlexX
Zitieren