Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
BackUp problem
#1
Hey Leute ich hab heute mein BacUp auf das neue Forum von mir geladen.
Hat alles super geklappt.
Aber ich kann mich mit meinen Nick nicht einloggen.
Der Cookie-Pfadstimmt aber er schreibt mir auch immer das ich ein Falschs Pw hab und wenn ich ins das Admin Cp gehn will kommt auch imme Flasches PW oder ich hab keine rechte dazu.
wie kann ich das umändern.
kann mir itte wer helfen
Also Garlant das Pw hab ich mir zugeschickt.
Funktioniert aber auch nicht.
Die anderen User können sich auch nicht einloggen.Da wird auch gezeigt das es das Falsche Pw ist
#2
Kann es sein, dass beim Import die Passwörter zerstört wurden?
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#3
Ich weiss es leider nicht =(
Wie kann ich da schaun und wie kann ich das reparien?
#4
Fordere ein neues Passwort an und gucke ob du dich damit einloggen kannst.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#5
Das hab ich doch schon gemacht.
Ich kann mich aber dann auch nicht einloggen.
Ich kann auh nicht in das Admin CP
#6
Schick mir bitte mal einen Link zum Forum per PN.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#7
Ok Michael ich hab dir den Link per Pn geschickt
#8
Dass du dich nicht ins Forum einloggen kannst liegt daran, dass die Cookie-Domain nicht stimmt. Ins Admin-CP solltest du aber kommen, dort kannst du die Einstellung ändern. Wie lautet denn die Fehlermeldung wenn du ins Admin-CP willst?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#9
HeMichael also ich kann wieder rein.
Kann man da was anderes machen so daß die User sich kein neues Pw anlegen müssen.
Aber wenn ichin das Admin-Cp gehe kommen felermeldungen.
Siehe:

Wenn ich auf
Berechtigungen geh dann kommt die Fehlermeldung:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/export/www/hosting/cnuddelzdeluxee/Upload/admin/forumpermissions.php on line 80

Wenn ich auf
Neue Benutzer erstellen geh dann kommt die Fehlermeldung:
Warning: implode() [function.implode]: Bad arguments. in /usr/export/www/hosting/cnuddelzdeluxee/Upload/admin/adminfunctions.php on line 2403

Wenn ich auf
Neue Benutzer suchen geh dann kommt die Fehlermeldung:
Warning: implode() [function.implode]: Bad arguments. in /usr/export/www/hosting/cnuddelzdeluxee/Upload/admin/adminfunctions.php on line 2403

Wenn ich auf
Massen-Email geh dann kommt die Fehlermeldung:
Warning: implode() [function.implode]: Bad arguments. in /usr/export/www/hosting/cnuddelzdeluxee/Upload/admin/users.php on line 1260

Wenn ich auf
Admin-Berechtigungen geh dann kommt die Fehlermeldung:
MySQL error: 1064
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') ) ORDER BY u.username ASC' at line 5
Query: SELECT u.uid, u.username, u.lastactive, u.usergroup, u.additionalgroups, a.permsset FROM mybb_users u LEFT JOIN mybb_adminoptions a ON (a.uid=u.uid) WHERE (u.usergroup IN () ) ORDER BY u.username ASC

Kannst du mir bitte helfen?
#10
Wurden wirklich alle Tabellen eingespielt? Ohne Fehler? Diese Fehler sind nicht normal. Es scheinen einige Daten zu fehlen.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.