Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Forenumzug-Probleme mit Attachment´s
#1
Bei Funpic hab ich das MyBB 1.2.9 hochgeladen, und wollte jetzt damit auf einen
privaten Webspace umziehen......

Ich hab im Admin CP ein Backup gemacht und es dann drüben wieder eingespielt,
es hieß die ganze Zeit "das myqsl liefert ein lerres Resultat zurück",
o,k dann hab ich das Backup über PHP Admin gemacht und im neuen PHP Admin
eingespielt.....so hat es dann funktioniert..........

Nur die ganzen Attachmet funktionieren nicht mehr,
ich hab den Ordner sicherheitshalner noch mal runter noch mal hochgeladen,
rechte stimmen auch...............

Aber es kommen da nur so kleine Kästchen mit Fragezeichen,
und wenn man drauf klickt dann kommt man auf eine leere Seite


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
   
#2
Hast du den Ordner "uploads" inklusive aller Inhalte auf den neuen Webspace übertragen? Hast du die URL des Forums und die Cookie-Einstellungen angepasst? Steht die GD-Library auf dem Server zur Verfügung (das kannst du im Admin-CP in der PHP-Info sehen, da einfach mal nach "gd" suchen)?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#3
Ja ich hab den Ordner Uploads mit all den inhalten angepasst...

Das mit der GD libary versteh ich nicht:

gd

GD Support enabled
GD Version 2.0 or higher
FreeType Support enabled
FreeType Linkage with freetype
T1Lib Support enabled
GIF Read Support enabled
GIF Create Support enabled
JPG Support enabled
PNG Support enabled
WBMP Support enabled

Was musss ich genau machen ???
#4
Gar nichts, ist alles in bester Ordnung, alles was mit der GD Libary zu tun hat ist aktiv
Wut ist das Geheimnis, das Geheimnis meiner Kraft, und wenn Ihr anfangt mich zu mögen, weiß ich, ich hab was falsch gemacht!
Böhse Onkelz - Das Geheimnis meiner Kraft :]
#5
Hm......und was mach ich jetzt ??

Edit: ne das war´s auch nicht
#6
Laello schrieb:Ja ich hab den Ordner Uploads mit all den inhalten angepasst...
Was hast du angepasst?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#7
Die Rechte auf 775,
die Cokkie Pfad und Domaine im Admin CP
hab ich eigentlich immer leer gelassen.
Das war vorher auch so, und hatte geklappt ????

Sollte ich da besser was reingeben ????

/ordner/upload/ oder so ?
#8
Ja du solltest.
https://www.mybb.de/41-0-e-1-wie-lauten-...-pfad.html
MyBBoard.de jetzt auf YouTube!
Fehlender Plan wird durch Wahnsinn ersetzt!!Toungue
Gruß Krafdi www.krafdi.de
#9
Das ich ich gemacht, nur leider bringt ea am Pronbelm nicht

hier di Tabelle von PHP Admin


Angehängte Dateien
.pdf   attachment-php.pdf (Größe: 50 KB / Downloads: 3)
#10
Wird das Attachment selbst geöffnet? Kannst du einen Link dazu posten?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.