Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
php script ins Forum einbauen
#11
die liegt im Forumordner
wer gute "alte" 70er Musik mag ist hier richtig:
http://www.krautrock-world.com/
Kraut/Deutschrock, Psychedelic und Progressive Rock
ENJOY !
Zitieren
#12
so Michael, das Script läuft! Lag mal wieder wie immer an mir ....Rolleyes
Allerdings habe ich jetzt ein Problem mit der Darstellung.
Mit dem Mozilla ist alles normal. Sobald ich aber mit dem IE oder Opera reingehe ist alles Zentriert und in falscher schriftart. Ich kopiere mal das script hier rein .. hoffentlich findet man eine Lösung dafür weil das wirklich klasse aussieht!

PHP-Code:
<?php
include('config_radio.php');

$scfp fsockopen("$scip"$scport, &$errno, &$errstr30);
 if(!
$scfp) {
  
$scsuccs=1;
echo
''.$scdef.' is Offline'
 }
if(
$scsuccs!=1){
 
fputs($scfp,"GET /admin.cgi?pass=$scpass&mode=viewxml HTTP/1.0\r\nUser-Agent: SHOUTcast Song Status (Mozilla Compatible)\r\n\r\n");
 while(!
feof($scfp)) {
  
$page .= fgets($scfp1000);
 }
 
$loop = array("STREAMSTATUS""BITRATE""SERVERTITLE""CURRENTLISTENERS""MAXLISTENERS""BITRATE");
 
$y=0;
 while(
$loop[$y]!=''){
  
$pageed ereg_replace(".*<$loop[$y]>"""$page);
  
$scphp strtolower($loop[$y]);
  $
$scphp ereg_replace("</$loop[$y]>.*"""$pageed);
  if(
$loop[$y]==SERVERGENRE || $loop[$y]==SERVERTITLE || $loop[$y]==SONGTITLE || $loop[$y]==SERVERTITLE)
   $
$scphp urldecode($$scphp);

  
$y++;
 }
 
$pageed ereg_replace(".*<SONGHISTORY>"""$page);
 
$pageed ereg_replace("<SONGHISTORY>.*"""$pageed);
 
$songatime explode("<SONG>"$pageed);
 
$r=1;
 while(
$songatime[$r]!=""){
  
$t=$r-1;
  
$playedat[$t] = ereg_replace(".*<PLAYEDAT>"""$songatime[$r]);
  
$playedat[$t] = ereg_replace("</PLAYEDAT>.*"""$playedat[$t]);
  
$song[$t] = ereg_replace(".*<TITLE>"""$songatime[$r]);
  
$song[$t] = ereg_replace("</TITLE>.*"""$song[$t]);
  
$song[$t] = urldecode($song[$t]);
  
$dj[$t] = ereg_replace(".*<SERVERTITLE>"""$page);
  
$dj[$t] = ereg_replace("</SERVERTITLE>.*"""$pageed);
$r++;
 }
fclose($scfp);
}
if(
$streamstatus == "1"){
echo
'
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel=stylesheet href="" type="text/css">
<title>'
.$scdef.'</title>
</head>
<body text="" bgcolor="">
<p align="center"><center>
<img src="online.jpg"><br>
<b>Streamtitel:</b> '
.$servertitle.'<br>
<b>Aktuelle Zuhörer:</b> '
.$currentlisteners.' / '.$maxlisteners.'<br>
<b>Bitrate:</b> '
.$bitrate.'kbps<br>
<b>Aktueller Song:</b> '
.$song[0].'</p><b>
</p>
</body>

</html>'
;
}
if(
$streamstatus == "0")
{
echo
'
<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel=stylesheet href="" type="text/css">
<title>Streamserver ist offline</title>
</head>

<body text="" bgcolor="">
<center>
<img src="offline.jpg">
</body>

</html>'
;
}
?>

gruss
coma
wer gute "alte" 70er Musik mag ist hier richtig:
http://www.krautrock-world.com/
Kraut/Deutschrock, Psychedelic und Progressive Rock
ENJOY !
Zitieren
#13
Der vom Skript ausgegebene HTML-Code ist nicht sauber. Es ist zum einen nicht nötig den Head-Teil auszugeben, da die Ausgabe ja in eine HTML-Seite eingebunden wurde. Zum anderen werden Tags nicht geschlossen, z.B. <center>. Dadurch wirkt sich das auf die gesamte restliche Seite aus.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#14
naja, danke Michael!
ich mach das mal erstmal wieder raus. Der Ansatz war richtig und es kam sogar schon die anregung auf das trotz falscher Darstellung drin zu lassen. Aber das bin ich zu "pingelich" ... wenn das script fehlerhaft ist denn kommst auch nicht rein. Habe leider zu wenig Kenntnis das selber auf die Reihe zu kriegen.

Gruss
coma
wer gute "alte" 70er Musik mag ist hier richtig:
http://www.krautrock-world.com/
Kraut/Deutschrock, Psychedelic und Progressive Rock
ENJOY !
Zitieren
#15
Ersetze
PHP-Code:
echo'
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel=stylesheet href="" type="text/css">
<title>'
.$scdef.'</title>
</head>
<body text="" bgcolor="">
<p align="center"><center>
<img src="online.jpg"><br>
<b>Streamtitel:</b> '
.$servertitle.'<br>
<b>Aktuelle Zuhörer:</b> '
.$currentlisteners.' / '.$maxlisteners.'<br>
<b>Bitrate:</b> '
.$bitrate.'kbps<br>
<b>Aktueller Song:</b> '
.$song[0].'</p><b>
</p>
</body>

</html>'

durch:
PHP-Code:
echo '<div style="text-align: center;"><img src="online.jpg" alt="" border="0" /><br />
<b>Streamtitel:</b> '
.$servertitle.'<br />
<b>Aktuelle Zuhörer:</b> '
.$currentlisteners.' / '.$maxlisteners.'<br />
<b>Bitrate:</b> '
.$bitrate.'kbps<br />
<b>Aktueller Song:</b> '
.$song[0].'</div>'

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#16
ich habe noch eine alternative gefunden die sich Shoucast Query nennt.
und zwar besteht diese aus ein .php und einer txt-file.

zur anleitung steht dieses:
Das ShoutCast-Query Script ist eine Schnittstelle zum Abfragen und Auslesen von Informationen über einen oder mehrere Shoutcast Streamserver (Internetradio). Die Abfrage an den Streamserver direkt findet über net-TraX statt.
Sie binden die erhaltenen Infos lediglich per fopen() in Ihr bestehendes PHP-Script ein.

waere das vielleicht einfacher?

ich teste aber nu erstmal Deinen .. klar Smile
wer gute "alte" 70er Musik mag ist hier richtig:
http://www.krautrock-world.com/
Kraut/Deutschrock, Psychedelic und Progressive Rock
ENJOY !
Zitieren
#17
BINGO Michael *freu* Smile Viiiiiiiieeeelen DANK!!!
super das haut jetzt hin! Jetz ein zweiter Part ... man muss ja manuell refreshen um den nächsten Titel zu sehen. Kann man für diesen part ein auto-refresh wie für die Übersicht einbauen?
Und noch eine kleinigkeit ... mir ist der Abstand so wie er jetzt zwischen dem Header und der Übersicht zu gross. Kann man das noch irgendwie verringern?

Danke und gruss
coma
wer gute "alte" 70er Musik mag ist hier richtig:
http://www.krautrock-world.com/
Kraut/Deutschrock, Psychedelic und Progressive Rock
ENJOY !
Zitieren
#18
Um diese Sachen wirst du dich selbst kümmern müssen. Den Abstand wirst du im Template index verringern können. Wie das mit dem Aktualisieren funktioniert kannst du u.a. im Mod Übersicht sehen.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#19
Ich wollte gerne, da die Javascript Variante einer Forentoplist bei mir probleme verursacht hat, die php variante benutzen, allerdings hab ich keine ahnung wie ich diese einbauen soll:

Zitat:<? if(@fsockopen("foren-toplist.de",80,$errno,$errstr,2)) @include("http://foren-toplist.de/image3.php?id=Stormsyn&type=php"); ?>

Ich wollte diesen code gerne im Footer haben, allerdings kann ich diesen ja nicht einfach so einsezten, da ja die Templates kein php unterstützen, sondern nur HTML.

Muss ich dafür eine extra php datei anlegen? Und wenn ja, wie kann ich diese extra php Datei dann ins Template einbinden?

Oder geht das vilt noch ganz anders?

vielen Dank im Vorraus.
Zitieren
#20
Öffne die Datei globl.php und füge ganz amAnfang nach dem <?php folgendes ein:
PHP-Code:
ob_start();
if(@
fsockopen("foren-toplist.de",80,$errno,$errstr,2)) {
    @include(
"http://foren-toplist.de/image3.php?id=Stormsyn&type=php");
}
$forentoplist ob_get_contents();
ob_end_clean(); 
Danach kannst du die Variable {$forentoplist} ins gewünschte Template einfügen.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [Frage] Anti Flood Script in MyBB auf allen Seiten einbauen? Devon 1 1.665 01.08.2009, 18:38
Letzter Beitrag: Michael
Question script einbauen ersguterjunge91 5 1.386 05.05.2008, 18:49
Letzter Beitrag: Michael
  Lightbox 2 ins forum einbauen TMF 2 623 16.03.2008, 19:30
Letzter Beitrag: TMF
  Eigene PHP-Seiten ins Forum einbinden (Abfragen) marpie 10 1.209 04.02.2008, 20:36
Letzter Beitrag: marpie
  Weitere Infos ins Profil einbauen Chrissi 2 726 25.11.2007, 14:31
Letzter Beitrag: Chrissi