Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
User Login
#1
Hallo Miteinander
Ich habe heute das Forum 1.2.6 auf meinem Windows Testserver (Apache + php) instaliert. Das Tool funktioniert schon prächtig. Nur kann ich als registrierter, aktivierter User keine Sites bearbeiten. Erscheine immer als Gast. Bekomme aber die Meldung "erfogreich eingelogged". Cookiepfade sind meiner Meinung richtig gesetzt und am Browser aktiviert. Kann mir da jemand helfen?
mbg
mbg
Thomas
(used Vers 1.2.7)
#2
Würde ich trotzdem mal prüfen: https://www.mybb.de/41-0-e-1-wie-lauten-...-pfad.html

Smile
#3
Also ich denke mal du arbeitest mit dem Internet-Explorer.
Hast du denn Cookies zugelassen oder streikt der IE bei Ablage der Cookies?
Gruß Freggert
#4
Hi, Danke für Deinen Hinweis. Den Link hab ich schon vorab getestet gehabt. Hat gepasst. Hab jetz alles neu direkt im htdoc verzeicnis installiert und mit root rechten versehen - funkt trotzdem nicht. Bin immer als "Gast" trotz "erfolgreichem" Login oder komme wieder zum Login promt.
Habe dem testuser nun sogar Admin Rechte gegeben - nutz nichts. Auch die Cookie einstellungen sind ok - alle, von allen Websites zugelassen. Ich arbeite normalerweise mit Mozilla 1.8a6, der funkt überall super, alternativ auch mit IE6.
Für weitere hilfe währe ich dankbar!
Sorry hab unter "Freggert" geantwortet! Danke für Info
mbg
Thomas
(used Vers 1.2.7)
#5
Kann eine Firewall eventuell die Annahme von Cookies blocken?
Gruß NetHunter
#6
hallo nethunter
nein, arbeite im lokalen netzwerk bzw. am localhost
mbg
Thomas
(used Vers 1.2.7)
#7
Mit dem FF geht es?
Vantage-Forum: http://vantage-forum.de/
#8
meinst Du FireFox?
mbg
Thomas
(used Vers 1.2.7)
#9
tom5760 schrieb:meinst Du FireFox?

Ich denke ja, er meint FireFox (FF ist die Abkürzung dafür.)!? Wink
#10
Mercy, am Browser liegts nicht. hab nun das Forum auf dem Webserver meines Hostingproviders installiert. dort funkts einwandfrei. muß wohl an meinem eigenen testserver liegen. hab diesen standartmäßig eingerichtet. gibts da ewas spzielles zu beachten?
mbg
Thomas
(used Vers 1.2.7)