Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
[NG] IMG-tag bei PNs
#1
Mit dem IMG-tag in PN eingefügte Bilder werden nicht angezeigt. Ich sehe statt dessen den IMG-tag und die URL so, wie sie eingegeben wurden.

Im Admin-CP ist die Option "IMG-tag in PN erlauben" aktiviert, ausserdem alle anderen drei optionen.

Smilies werden problemlos angezeigt.
#2
Dieser Fehler ist bereits bekannt und behoben.

Fix:

Öffne die Datei private.php und suche nach
PHP-Code:
$message makepostbit($pm"1"); 
Ersetze diese Zeile durch
PHP-Code:
$message makepostbit($pm"2"); 

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#3
Danke.

Wenn der Fehler bekannt ist, warum find ich ihn dann nicht über die Bordsuche und muss die frage nochmal stellen und du musst nochmal antworten?
#4
Weil der Fehler nicht hier, sondern in den englischen Foren gemeldet wurde.

http://community.mybboard.net/showthread.php?tid=3959

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [NG] Fix für den [img]-Tag-Bug ows 1 789 16.04.2006, 12:49
Letzter Beitrag: Michael