Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Umlaute.
#1
Moin Wink

Bevor ich mich auf die Suche hinweißt, ich habe schon ziemlich jeden Thread durchgesucht, der etwas damit zu tun hat. Ich bin das Bild
Bitte die Suche u. die Doku nutzen.
______________________________

mfg Murphy
#2
Ja das ist bei mir auch so..
Wie geht das weg..?
#3
Installiert das Plugin UTF-8 Header: https://www.mybb.de/69-0-utf-8-konvertierung.html

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#4
Hatte ich auch schon. Geht auch nicht.
Bitte die Suche u. die Doku nutzen.
______________________________

mfg Murphy
#5
Benutzt du die aktuellen Sprachdateien?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#6
Habe auch das Problem, die Umlaute werden aber nur in der Übersicht nicht angezeigt. Wenn man ein Thema erstellt wird es im Forum richtig angezeigt aber die Übersicht überträgt die Umlaute nicht! Habe den Plugin Header installiert.
#7
Wechsel in den Einstellungen des Plugins von htmlentities() auf htmlspecialchars().

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#8
Wo kann man das umstellen? ich kann nur de- und aktivieren.
#9
Admin-CP -> Foreneinstellungen -> Ändern -> Übersicht.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.