Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Login-Probleme mit Opera 9.1
#1
Hallo,

seit gestern klappt der Login hier im Forum mit dem Opera-Browser nicht mehr, direkt nach "Du wirst jetzt weitergeleitet" steht man wieder vor verschlossenen Toren ("Hallo Gast").
Ich habe bereits alle Cookie-Optionen meines Browsers ausprobiert, leider ohne Erfolg...da in meinem Forum der Login funktioniert (ebenfalls MyBB 1.2.3), vermute ich, dass es an irgendeiner Einstellung liegt.

Mfg, Dyers Eve
Through The Never
Zitieren
#2
Da ich selbst Opera benutze, kann ich sagen, dass es kein Problem gibt. Lösche mal alle Cookies und versuche es erneut. Funktioniert das nicht untersuche mal deine allgemeinen und die seitenspezifischen Cookie-Einstellungen

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#3
Hm, komisch, habe nichts zu vorhin verändert, weder die Einstellung noch habe ich die Caches gelöscht, aber gerade hat es funktioniert...

Edit: Ich hab das Problem gefunden.

Unter dieser Adresse klappt der Login nicht http://www.mybb-forum.de/forum/index.php

unter dieser klappt der Login einwandfrei

https://www.mybb.de/forum/index.php
Through The Never
Zitieren
#4
Das ist logisch, da die erste Domain gar nicht für den Aufruf vorgesehen ist. Wink

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren