Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.11 veröffentlicht (04.04.17)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Shoutbox im Forum Problem
#1
So,
ich habe eine Shoutbox in mein Forum riengebudnne xD
Oben rehcts neben der Freundeliste steht das ja & ich kann auch schrieben.

Nur ich habe ein Problem.
Wenn ich die Shoutbox unter den Statistiken mache, steht da Seite nicht gefunden.
Obwohl alles im webspace drinn ist.
Was könnt eich vergessen haben ?
Brauche hilfe.
Zitieren
#2
Da scheint ein Link nicht zu stimmen, schau nochmal nach ob der Pfad zur shoutbox.php im iFrame-Tag stimmt.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#3
Also,
mein Code ist so

Code:
<html>
<head>
<title>{$mybb->settings['bbname']}</title>
{$headerinclude}
{$overview_headerinclude}
</head>
<body>
{$header}
{$overview}
{$forums}
<table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}" cellpadding="{$theme['tablespace']}" class="tborder">
<thead>
<tr>
<td class="thead" colspan="2">
<div><strong>{$lang->boardstats}</strong></div>
</td>
</tr>
</thead>
{$whosonline}
{$birthdays}
{$forumstats}
</table>
<br />
</tbody>
<td style="background-image: url(images/slatetech/tf.gif);" colspan="5">&nbsp;</td>
</table>
<br />
<table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}" cellpadding="{$theme['tablespace']}" class="tborder">
    <tr>
        <td class="trow1">
            <table width="100%">
                <tr>
                    <td>
                        <img src="{$theme['imgdir']}/on.gif" alt="{$lang->new_posts}" style="vertical-align: middle; padding-bottom: 4px;" /> <span class="smalltext">{$lang->new_posts}</span><br />
                        <img src="{$theme['imgdir']}/off.gif" alt="{$lang->no_new_posts}" style="vertical-align: middle; padding-bottom: 4px;" /> <span class="smalltext">{$lang->no_new_posts}</span><br />
                        <img src="{$theme['imgdir']}/offlock.gif" alt="{$lang->forum_locked}" style="vertical-align: middle;" /> <span class="smalltext">{$lang->forum_locked}</span>
                    </td>
                    <td style="vertical-align: top; text-align: right;"><span class="smalltext">{$logoutlink}<a href="misc.php?action=markread">{$lang->markread}</a> | <a href="showteam.php">{$lang->forumteam}</a> | <a href="stats.php">{$lang->forumstats}</a></span>
                        {$loginform}
                    </td>
                </tr>
            </table>
        </td>
    </tr>
</table>
{$footer}
{$overview_body}
</body>
</html>

Und ich habe den einen Code für die Shoutbox unterm {$forumstats} gemacht dann stand diese blöde Anzeige da, abe rich gucke das mal an mit iFrame, wer aber Hilfreich wenn mir einer den Code nochmal geben könnte xD
Zitieren
#4
So hier das machst du in portal rein den Code:


Zitat:<html>
<head>
<title>{$mybb->settings['bbname']}</title>
{$headerinclude}
</head>
<body>
{$header}
<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="{$theme['tablespace']}" border="0" align="center">
<tr><td valign="top" width="15%">
{$welcome}
{$pms}
{$search}
{$stats}
{$whosonline}
{$latestthreads}
</td>
<td width="60%" valign="top">
{$announcements}
</td>
<td width="25%" valign="top">
<iframe src="shoutbox.php" width="400%" height="850" frameborder="0" name="Shout" marginwidth="0" marginheight="0" align="top" border="0" allowTransparency="true"></iframe>
</td>
</tr>
</table>
{$footer}
</body>
</html>
[Bild: ol8kwrt8.gif]
Zitieren
#5
Den ganzen 0.0
Unter was, den ganzen Code bei Portal rein ?
Wenn ja, unter welcher reihe.
Zitieren