Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Bewertung löschen
#1
Wenn man eine Bewertung von einem Benutzer löscht, kommt ein Javascript-Dialog. Dort ist in beiden Versionen der Sprachpakete ein Sonderzeichen als HTML geschrieben.
delete_reputation_confirm:
Soll diese Bewertung wirklich gelöscht werden?
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren