Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
MyBBoard Forum Index.php Includen
#1
Hallo wollte mal fragen ob das möglich ist. Wenn ichs so mache kommt immer der Fehler

Security Violation

in einem frame funktionierts mit php hab ichs noch nicht hinbekommen vielleicht kann mir jemand helfen

Danke schonmal

PHP-Code:
<head>
<
style type="text/css">
<!--
.
main {
    
width1024px;
    
background-color#FFCC00;
    
background-attachmentscroll;
    
background-repeatno-repeat;
    
background-positioncenter bottom;
    
margin-top10px;
    
margin-right400px;
    
margin-bottom10px;
    
margin-left130px;
    
border1px solid #000000;
    
padding-top0px;
    
padding-right5px;
    
padding-bottom5px;
    
padding-left5px;
    
heightauto;
}

#menu {
    
width120px;
    
height300px;
    
margin-rightauto;
    
border:1px solid black;
    
floatnone;
    
leftauto;
    
margin-left0px;
    
background-color#003399;
}
-->
</
style>
</
head

<
body bgcolor="#000000"
<
p>&nbsp;</p>
<
div class="main">
    
<?
php
$site 
$_GET['site'];
if(isset(
$site)) {
      switch(
$site) {
      case 
Forum:
          include
'mybb/index.php';
          break;
      case 
Bilder:
          include 
'indexgallerie.php';    
          break;
      case 
Videos:
          include 
'videos.php';
          break;
      case 
Links:
          include 
'links und mehr.php';
          break;
            
        default:
          include 
'hintergrund.php';
          break; }
}
else {
include 
'hintergrund.php';
}
?>    
</div>
    
    
  <div class="menu">
    <p style="float:left;">&nbsp;</p>
    <p style="float:left;">&nbsp;</p>
    <p style="float:left;">&nbsp;</p>
    <p style="float:left;">&nbsp;</p>
    <p style="float:left;">&nbsp;</p>
    <p style="float:left;">&nbsp;</p>
    <p id="menu" style="float:left;">
    
        <a href="index.php?site=Hauptseite">Hauptseite</a><br>
        <a href="index.php?site=Forum">Forum</a><br>
        <a href="index.php?site=Bilder">Bilder</a><br>
        <a href="index.php?site=Videos">Videos</a><br>
        <a href="index.php?site=Links">Links</a><br>
        
  </div>



</body> 
Zitieren
#2
Wie lautet die komplette Fehlermeldung? Nur "Security Violation"?
Generell denke ich ist das Einfügen per include() nicht so einfach möglich, da es zu viele Abhängigkeiten zwischen den Dateien gibt. Die Integration wäre einfacher, wenn du das Theme so anpasst, dass es dem Layout deiner Seite entspricht.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#3
Michael schrieb:Wie lautet die komplette Fehlermeldung? Nur "Security Violation"?
Generell denke ich ist das Einfügen per include() nicht so einfach möglich, da es zu viele Abhängigkeiten zwischen den Dateien gibt. Die Integration wäre einfacher, wenn du das Theme so anpasst, dass es dem Layout deiner Seite entspricht.

Ja es kommt nur Security Violation.

Integration ? das versteh ich etz net ganz wie du das meinst ....

achja derzeit mit frames sieht es so aus http://www.eckentalparty.de

sieht halt einfach billig aus..^^

Des muss doch noch irgendwie anders in seine Homepage zu integrieren sein außer den Frames wie machen des denn andere?
Zitieren
#4
So wie ich das verstehe willst du das Forum per include() in deine Homepage einbinden, also auch ins Design. Einfacher ist der Weg die Templates und das Theme anzupassen.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#5
Wenn ich die templates und die themes ändere vom Forum pass ich se doch an meine homepage an und des passt auch von der Farbwahl etc...



meine Gallerie lässt sich includen meine seiten auch nur das Forum nicht, ich vermute das irgendwo ne Sperre drin ist. Leider hab ich nirgends lesen können das es verboten ist das Forum zu includen also versteh ichs net ...falls ich im unrecht bin und was überlesen hab werd ich das Board auch sofort von meiner Seite nehme. Eigentlich hab ich aber nichts böses vor...
Zitieren
#6
Du darfst das Forum includen, von uns aus ist da nichts gesperrt. Du kannst mal deinen Hoster fragen, vielleicht können die dir dazu was sagen.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren