Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.13 veröffentlicht (07.11.17)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Sehe mein forum nichtmehr
#1
Hallo
Ich habe denn Hack Termine werden in Index angezeigt gemacht und nun sehe ich mein forum nichtmehr nur noch weiß ist es ich wolte den hack einbauen und wo ich mich angemeldet habe war ers nur weiß SadSadSad
Zitieren
#2
Welches Plugin hast du genau verwendet? Und wo hast du es runtergeladen?
Funktioniert dein Forum wieder, wenn du das Plugin deaktivierst?
Eine Homepage ist nie fertig, man hört nur auf an ihr zu arbeiten - Unbekannter Verfasser
Zitieren
#3
frankrieger schrieb:Welches Plugin hast du genau verwendet? Und wo hast du es runtergeladen?
Funktioniert dein Forum wieder, wenn du das Plugin deaktivierst?
ich habs nicht mal aktiviert.
Hier der Link: http://mods.mybboard.com/view.php?did=350
ich habe die dateien umgeändert und gleich statin english ordner in deutschen gettan vllt was falsch gemacht.
Zitieren
#4
Was hast du denn gemacht?
Und:
frankrieger schrieb:Welches Plugin hast du genau verwendet? Und wo hast du es runtergeladen?
Eine Homepage ist nie fertig, man hört nur auf an ihr zu arbeiten - Unbekannter Verfasser
Zitieren
#5
siehe EDIT
Zitieren
#6
Lade die originale index.php wieder hoch.
Ebenso die originalen index.lang.php in die Verzeichnisse inc/languages/deutsch_du bzw. inc/languages/deutsch_sie und inc/languages/english.
Eine Homepage ist nie fertig, man hört nur auf an ihr zu arbeiten - Unbekannter Verfasser
Zitieren
#7
frankrieger schrieb:Lade die originale index.php wieder hoch.
Ebenso die originalen index.lang.php in die Verzeichnisse inc/languages/deutsch_du bzw. inc/languages/deutsch_sie und inc/languages/english.

immer noch nicht. Sad
Zitieren
#8
Geht es um das Forum http://markus21.ma.ohost.de/mybb/ ?
Das wird bei mir wieder angezeigt.
Eine Homepage ist nie fertig, man hört nur auf an ihr zu arbeiten - Unbekannter Verfasser
Zitieren
#9
frankrieger schrieb:Geht es um das Forum http://markus21.ma.ohost.de/mybb/ ?
Das wird bei mir wieder angezeigt.
ja aber wird nicht richtig angezeigt...
Zitieren
#10
Du mienst unten in den Forenstatistiken?
Hast du die originale index.lang.php hochgeladen? Die scheint zu fehlen.
Eine Homepage ist nie fertig, man hört nur auf an ihr zu arbeiten - Unbekannter Verfasser
Zitieren